站长之家 - 业界 2021-11-11T20:36:53 +08:00

首批骁龙898!曝realme首款高端旗舰明年初发布

前不久,realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起宣布,2021年,realme国内手机销量突破1000万台。

至此,回归国内市场两年,realme成功进入智能手机千万俱乐部”。

在加入千万俱乐部”后,realme也将向高端市场发起冲击。

今日,据多位数码博主表示,realme首款高端旗舰将于明年初发布,并将搭载高通下一代旗舰处理器骁龙898芯片。

值得一提的是,前不久,徐起表示,realme将会进军高端市场,产品价格上探5000元价位段。

同时,在今天举办的2021国际数字科技展暨天翼智能生态博览会上,徐起透露,未来我们的系列在GT系列里面基本上分成三档,GT Pro、GT和GT Neo。

徐起表示,这三个档位基本上可以卡三个不同的价位段,我觉得是合理的,因为现在不能在1000元价位段里布太密集的产品,realme未来会收得更精细化一点。

据媒体报道,realme今年重新调整产品线,国内大部分产品的起售价均低3000元,但根据Strategy Analytics研究报告,realme已成为全球智能手机市场历史上最快达到1亿部出货量的品牌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看