推广 - 传媒 2021-11-11T19:16:14 +08:00

京东健康11.11:家庭常备健康产品增幅明显

在 11 月 11 日下午举行的“热爱·向上的力量”—— 2021 京东11. 11 媒体开放日活动上获悉,晚 8 点开启的京东11. 11 截至 11 月 11 日 14 点 09 分,累计下单金额突破 3114 亿元。而京东健康相关数据显示,在疫情常态化防控时期,提高免疫能力,做好疾病预防,正在逐步成为健康消费的新“刚需”。

随着天气转凉,消费者更倾向于通过做好医疗健康产品的准备,并通过全面、细致的健康管理服务,应对充满变数的“严冬”。目前,京东健康旗下全渠道购药服务“京东药急送”,已覆盖全国超过 300 个城市,能提供覆盖全时段的送药服务。数据显示,11. 11 期间,在寒潮到来前一天和当天,京东药急送订单量TOP3 商品分别是 999 感冒灵、六味地黄丸、白云山板蓝根。

针对进入 11 月以来的降温、雨雪天气,以及各地发布的“居民家庭应急物资建议清单”,今年11. 11 期间,京东健康备足了口罩、血氧仪、消毒酒精等防疫类产品,以及日常所需的慢病用药和维生素/矿物质类药品,全力满足居民健康需求。11. 11 期间,京东健康维生素/矿物质类药品订单量同比增长超280%,慢病用药订单量同比增长超160%,口罩订单量同比增长近100%。

另外,为了满足用户健康管理的多场景需求,越来越多的智能硬件设备如血糖仪、血压计等,正在与京东健康APP实现打通,让消费者在使用可穿戴智能设备的同时,主动监测自己的健康数据,并及时与医生进行沟通,从而实现有效、长期的健康管理。11. 11 期间,京东健康雾化器、呼吸机订单量同比增长分别为200%、150%,可连接京东健康APP的智能血糖仪、血压仪订单量同比增长120%。除此之外,艾叶/艾草/艾灸类中医保健产品订单量同比增长70%,体现出优质、全面的中医药服务正通过互联网更高效、更便捷的守护国民健康。

2021 京东11. 11 期间,京东健康通过医药、医疗器械、保健、滋补、健康服务等板块,全面满足消费者的医疗健康需求。未来,在健康消费的新趋势下,京东健康还将携手更多品牌方和合作伙伴,不断优化消费体验,不负消费者对健康生活的向往,为守护全民健康,汇聚向上的力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

壹邦——您的私人健康管家