站长之家 - 业界 2021-11-11T18:36:29 +08:00

锤子数码第4次被申请破产!罗永浩曾称还完债就重返科技行业

11月11日消息,据天眼查App显示,北京锤子数码科技有限公司今日新增一则破产重整信息,申请人为深圳市新宇腾跃电子有限公司,经办法院为北京市第一中级人民法院。

股东信息显示,北京锤子数码科技有限公司由锤子科技(北京)股份有限公司全资持股,罗永浩任执行董事。

值得注意的是,这已是北京锤子数码科技有限公司第4次被申请破产重整。

对于新增一则破产重整信息一事,交个朋友直播间官微回应称,这是公司手机业务相关的案件。

10月份已经与供应商达成和解,债权方申请公司破产的流程已经撤回,由于法院系统延迟的问题,之前信息现在才更新出来。

官方表示,罗永浩老师仍在积极努力挣钱,按计划替公司偿还债务,请大家放心。

值得一提的是,罗永浩此前在社交平台表示,看得淡一点。嗯,火苗一直都在 我明年春天就重返科技行业了。”同时他还强调,是还完债的当天就会回去。

资料显示,锤子科技曾欠下了6个亿的债款,罗永浩选择用电子烟、直播带货等方式挣钱还债。

其原计划是会在今年底还清所有债款,此前团队还表示还款速度大于预期。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

锤子数码破产申请全部撤回

罗永浩年后回归科技界

2021年,三大“破产”直播