站长之家 - 业界 2021-11-11T18:15:43 +08:00

极氪001电动门被曝伤人 车主指甲盖被夹掉

近日,极氪001已经开启交付,不过自从提车之后,也有车主相继曝出车辆的设计问题。而关于极氪001的电动车门,车主吐槽的尤为激烈。

日前,有网友在互动平台发帖爆料表示,其邻居购买的极氪001配备的有电动车门,结果在今日早上,其大拇指指甲盖被车门夹掉,这位车主也受伤去了医院。

据悉,极氪001的电动车门,需要花费1.5万元选装,开关车门不需要拉动车门,电机自动完成。

不过,车辆的电动门配备有防夹功能,仍出现了此类误夹伤人事故,着实令人感到意外。

还有网友上传的视频显示,其极氪001的电动车门,自己的脚伸出车外,点击关门按钮之后,车门的防夹功能疑似失效,无视其伸在车外的腿,夹着车主的腿强行关门,隔着屏幕都能觉得疼。

此外,也有汽车博主大V姚昱-”爆料的视频显示,极氪001的电动车门,没有智能识别障碍物的功能,即便是车门前方有东西遮挡,电动车门还会完全打开,并且磕到障碍物上,车门也被磕出一个小坑。

如果极氪001旁边停放着一台劳斯莱斯或者宾利,你猜车主还敢不敢使用电动门功能呢?

目前,关于极氪001的电动车门故障问题,极氪方面还没有进行回应,我们保持关注。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看