站长之家 - 业界 2021-11-11T17:25:54 +08:00

一键禁止对方删除好友!新版微信隐藏功能引热议

你有没有被自己的微信好友删除的经历?

相信有不少人都遇到过和女朋友因为一点小事吵架,结果被对方拉黑、删除微信好友的尴尬场面,虽然事情不大,但难免会引发更大的矛盾。

有没有什么方法可以让对方无法删除你呢?

据悉,在最新版(V8.0.16)微信中,你可以通过一个小设置来实现这一功能。

在微信中选择设置”,打开青少年模式”,设置密码后,在青少年模式监护人”中选择自己后,将邀请发送对方,经过同意后,即可成为对方的监护人。

设置完毕后,对方想要删除你,系统则会提示对方你已成为对方的青少年模式监护人,需对方移除后才能删除或加入黑名单。”

对于这一功能,有网友称,以后吵架不怕再被删除好友了”,不过也有网友表示,怎么样让对方同意也是个问题”。

在这里需要提醒的是,还是让对方自己同意比较妥当,不建议偷偷”拿对象手机进行设置。

除此以外,在最新版微信中还热更新了3个新功能:微信亲属卡功能升级、微信聊天界面新增状态、新增粉丝无底线追星行为”投诉选项。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容