站长之家 - 业界 2021-11-11T15:34:41 +08:00

上海公司奖励首个三胎员工100罐奶粉 网友:一出生就奶粉自由

当下,职场女性普遍面临生育压力。今日,上海公司奖励首个三胎员工100罐奶粉的消息登上微博热搜,引发网友热议。

据报道,近日,上海某公司因奖励首个三胎职工100罐奶粉走红网络。

据了解,该员工作为公司首位三胎宝妈,在收到公司祝贺的同时,还被奖励了100罐奶粉和一本特制奖状。

网曝截图显示,当事人在朋友圈表示,回来复工心情本来有点紧张,没想到公司送了这么大一份三胎奖励。现在只剩惊喜了,替我娃感谢公司!”

公司相关负责人表示,希望能够通过实际行动来缓解职业女性的生育焦虑,为女员工打造更好的职场环境,让大家没有后顾之忧。

大家都说家庭是事业的后盾,作为职场妈妈她肯定很辛苦,我自己也作为女性,能感受到她身上的压力有多大。希望我们公司的这种做法,也能缓解一下职场女性的焦虑。”该公司行政表示。

网友纷纷点赞:

什么神仙公司啊,对女性的福利真好,大家都应该朝这种方向卷起来

一出生就实现奶粉自由

又是别人家的老板!

别人家的老板,羡慕不来

实话实说,这个挺实在的

公司这福利确实是实在啊,解决了宝妈的后顾之忧,可以让员工踏踏实实地工作了

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事