推广 - 传媒 2021-11-11T13:27:45 +08:00

瑞哺恩菁珀教你get“表情帝”暗语,助力宝宝健康成长

当小宝宝还没办法好好用语言表达自己的时候,表情是最能反映他们内心感受和情绪的,爸爸妈妈们如果能读懂这些表情“暗语”,并且及时、积极、正确的给予回应,对宝宝的性格养成和情商发育可是有着非常有益的影响哦!瑞哺恩菁珀教你get“表情帝”暗语,助力宝宝健康成长。

瑞哺恩教你识别宝宝表情含义

当宝宝咧开嘴露出开心的笑容时,这表示宝宝感到安心和舒适;当宝宝频繁打哈欠,懒洋洋的,则说明宝宝已经困啦;当宝宝小脸通红,情绪不稳定,发出烦躁的哼哼声,并且无法安抚时,就是要拉粑粑或者小便了。宝宝的表情还可以反映营养均衡状态的哦,如果当宝宝变得不爱笑,常常露出严肃呆滞的表情,一便便就哭闹,爸爸妈妈可要注意是不是宝宝身体不舒服或者便便不顺畅了。这时也别过于担心,瑞哺恩奶粉营养全面好吸收,让宝宝甜甜的笑容再回来。

瑞哺恩菁珀选用的新西兰自然奶源,是优质品质的坚实基础。新西兰纯净的水源与空气,得天独厚的饲养环境,与自然散养式畜牧相结合,培育出优质的自然奶源,成为奶源界的翘楚。瑞哺恩携手专业乳制品研发团队,致力于打造宝宝爱喝,更适合宝宝营养所需的菁珀配方奶粉。瑞哺恩菁珀添加的OPO结构脂、益生元组合、叶黄素、乳铁蛋白、DHA&AA、α-乳清蛋白,在肠道吸收、视力发育、防止便秘上有积极作用。

瑞哺恩菁珀亲和营养好吸收

OPO结构脂是通过酶法酯交换技术,使分子结构重塑,促进脂肪和钙吸收,软化便便保持肚肚舒适,减少宝宝哭闹情绪,同时促进肠道益生菌生长;乳铁蛋白有助激发宝宝的源生保护力;α-乳清蛋白是优化蛋白质,有益宝宝睡眠,减少哭闹,促进宝宝肠道健康;DHA&AA是脑部细胞膜磷脂的主要结构,是视网膜中含有的主要脂肪酸,支持脑部和视觉发育;黄金比例益生元组合(GOS:FOS=9:1),更有助肠道消化和吸收,增加肠道有益菌数量,抑制有害菌的生长,保持肠道菌群平衡,有助肠道健康。宝宝肠胃健康,笑容天天出现。

瑞哺恩菁珀关注宝宝成长需要

宝宝丰富的面部表情,是宝宝成长健康的晴雨表,瑞哺恩菁珀教你get“表情帝”们的小表情。爸爸妈妈们要多多观察,细心留意和了解宝宝通过表情想要给我们传递的信息和需求,更好地了解我们的宝宝!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

母婴店加盟哪个品牌好

低调的“卖水者”火蝠电商