站长之家 - 业界 2021-11-11T14:54:53 +08:00

或定位轿跑跨界车 苹果汽车最新渲染图流出:最快2024年亮相

早在2014年,苹果公司就启动了代号为泰坦”的造车计划,打算推出一款真正能和特斯拉正面刚的新能源汽车。

从2014到2021年,七年时间里,关于苹果首款造车的报道从未间断,但首款产品究竟长什么样也从未被盖棺定论。

就在最近,国外又有媒体根据苹果公司此前申请的专利信息,绘制出了最新的苹果汽车渲染图。

从图片来看,苹果汽车”的造型可谓怪异,它并不像任何一款在售的车型,四个轮子分列在四个车角,屁股翘得非常高,外观上有点轿跑车的样子,但离地间隙又跟SUV有一拼,属于典型的跨界车。

此外,它还拥有大尺寸的前挡风玻璃,以及非常凸显格调的对开门。

整体来看,渲染图上的苹果汽车有一种复古的科技感,像是上世纪80年代出现在科幻电影里的座驾一般。

新车整个中控异常简洁,除了一整块形状不规则的屏幕外,你找不到任何其他元素。

方向盘造型很个性,有一种机械美,搭配同样个性化的座椅,让人能生出一种驾驶未来汽车的错觉。

说到座椅,苹果汽车的前排座椅可以整个转向后方,跟后排座椅形成面对面之势,据此,我们有理由判断出新车将具备高阶自动驾驶辅助能力。

至于说动力系统,目前没有任何消息,苹果公司的保密工作实在是够优秀。

而大家最为关心的价格,同样是谜一般的存在,不过以苹果的做派,首款产品的价格定然会比较高昂,甚至会超越特斯Model S、Model X。

结合此前流出的消息,目前可知的是,苹果汽车量产版最快有望在2024年正式亮相,或将交由富士康代工生产。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉Model 3、Y涨价