站长之家 - 业界 2021-11-11T14:54:02 +08:00

Google今日涂鸦庆祝退伍军人的团结和作为平民的多样性

据CNET报道,在美国军队服役的男男女女可能根据他们的服务部门穿着不同的制服,但他们在保护自己的国家方面是一致的。他们来自不同的背景,作为退伍军人,他们同样过着不同的生活,有着不同的目标和愿望。这种团结和多样性是Google周四纪念美国退伍军人节(Veterans Day )的涂鸦的主题,

在这一天,美国人停下来向作为更大团队的一部分在美国军队服役的个人表示敬意和感谢。退伍军人节从停战日演变而来,标志着第一次世界大战中敌对行动的结束,每年11月11日为退伍军人节。

涂鸦展示了美国军方六个部门的成员,男人和女人并排在一起,既穿着他们服役时的制服,也穿着他们在军事生涯结束后生活的服装,包括一名医生、一名糕点师和一名残疾老兵。

与Google以往对退伍军人节的致敬一样,今年的涂鸦中的生动形象是由一位曾在美国军队服役的特邀艺术家创作。来自阿拉巴马州 Phenix City的美国陆军退伍军人Steven Tette说,他的油彩画准确地表现了他的兄弟姐妹们在服役时穿的制服,这一点很重要。

“作为一名美国陆军退伍军人,我非常熟悉军队的着装规范,”Tette在讨论他的艺术作品时告诉Google。“但我不得不花很多时间学习其他五个军种的制服。”这包括美国空军、海军陆战队、海军、海岸警卫队和太空军。

“‘正确对待’对我来说非常重要,”他说,并补充说他的艺术灵感来自于他所遇到的各种形式的爱国主义。

“我想展示美国退伍军人的多样性,以及我们作为平民的生活也是如此的多样化,”他说。“然而,我主要想展示这些人物的统一性。”

Tette表示:“我希望他们被看作是一个整体。”


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看