推广 - 传媒 2021-11-11T14:50:07 +08:00

电话邦与南京昆石达成战略合作 赋能企业呼叫中心运营安全

近日,通信大数据专家电话邦与VOIP行业领导者南京昆石网络正式签署战略合作协议,双方将围绕智能防骚扰拦截、保护企业运营安全,及构建通信号码生态圈展开深度合作。

有效规范商业营销电话已成为行业共识,作为企业通信整体化解决方案提供商,电话邦一直致力于合理匹配企业与用户的沟通意愿,南京昆石网络作为VOS软交换软件的开发商,长期为VOIP企业提供安全运营支持服务,本次电话邦与南京昆石网络达成深度合作,可进行数据源叠加筛选,帮助企业提供投诉风险预警的通道,为企业通话安全提供多层保护。

本次电话邦与南京昆石网络达成深度合作,将优质有效的数据源集成到VOS系统中,帮助企业合理控制营销电话、提升客户体验,为企业通话安全提供多层保护。同时,通过本次合作,也将为更多企业接入“电话邦智能防骚扰服务平台”提供便捷通道,更加有效的净化通话环境。

未来,电话邦与南京昆石网络将发挥各自在技术、产品、行业经验等方面的资源优势,进一步推动在通信安全、企业运营等领域的深度合作,全面构建安全、可信、高效的通信号码生态圈。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

壹邦——您的私人健康管家