站长之家 - 业界 2021-11-11T14:43:47 +08:00

FF美国工厂获得最终生产使用资质!贾跃亭的FF 91量产之路开启

贾跃亭的FF 91量产之路开启!

11月11日,据媒体报道,FF美国汉福德工厂获得最终生产使用资质。工厂最终生产使用资质的获得让FF能够在大规模量产交付前生产更多的预量产车,并进行最后的测试和验证工作。

获得工厂最终生产使用资质是FF旗舰电动车FF 91生产路线图中极其重要的一步,也是汉福德工厂完成的第二个里程碑”,FF制造副总裁Matt Tall说,”我们全神贯注于确保我们按时完成所有的生产制造里程碑,以确保汉福德工厂在2022年7月前具备量产交付FF 91的条件。

与此同时,FF也在加大汉福德工厂以及其他职能部门的招聘力度,如工程、供应链、设计、市场、品牌、销售及其他领域等。

据悉,美国汉福德工厂目前已经竣工的设备,将会用于生产最后一批FF 91预量产车,接下来他们将会全面开启最后的道路测试和验证工作。

值得一提的是,早在去年12月,FF 91预量产车就已经下线了。根据此前FF官方展示的预量产车视频中,包括了车架进入车间、电池组安装、内饰安装,外饰件安装等过程。

此外,针对FF中国总部及新车项目将落户湖北省的传闻。知情人士表示:湖北仅是FF意向接触的目标落户省市之一,目前并没最终确定落户地。公司正在加快推进落户事宜,争取年内完成。”产能规划方面,到2025年,FF计划在中国实现10万~25万辆年产能的落地,并在2026年额外增加15万辆年产能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看