推广 - 传媒 2021-11-11T14:19:21 +08:00

Soul创始人为员工送上祝福礼 周年礼盒惊喜发布

2016 年,Soul创始人携Soul闯入大众视野,五年来Soul以独特的社交理念在社交领域内打拼出了自己的一方天地。正值五周年,除了为用户准备的层层惊喜之外,时刻心怀员工的Soul也为自己的员工们送上了Soul气满满的五周年礼盒,感恩Ta们在这五年来的倾力付出。

Soul五周年员工礼盒

事实上,各大互联网企业的周年礼盒都不尽相同,各具风格。例如, 2018 年,腾讯迎来 20 周年庆,其为每位员工准备的纪念礼盒中包括定制音箱、定制音乐盒、纪念钢笔以及一枚亲历腾讯 20 岁的见证者勋章。

一年后,同样到了 20 周年的阿里巴巴,则给了员工一瓶“会说话的起泡酒”。网上可找到的开箱视频显示,阿里巴巴的周年礼盒打开后,会出现投影,科技感十足。除此之外,百度、携程、字节跳动等互联网公司,也都曾给旗下员工发放过周年礼盒。

今年,一家刚满 5 周岁的互联网企业——Soul也为员工准备了丰富的周年庆礼盒。凭借兴趣图谱和游戏化玩法的产品设计,Soul精准满足了Z世代年轻人的新社交需求。用户通过测试会被划分到不同的星球,随后Soul会顺着兴趣标签、用户画像等数据,让有着相同特质的人相遇。

Soul五周年-纪念徽章

因此,在周年庆礼盒设计理念中,Soul引入了星球的概念,其中包括 5 周年纪念徽章、咖啡、眼罩、星球形象的感应灯及企业卡通形象魂淡君样式的白膜。

纪念徽章象征着Soul星人共同见证企业的五周年生日,咖啡意味着伴随企业成长酝酿的味道,而眼罩意味着成长路上纵使未知,从不停歇,可以变换颜色的星球灯象征Soul星人之间的彼此照亮,彼此温暖。

Soul五周年-星球灯

此外,Soul五周年之际,企业内部还策划了多种形式的活动和游戏任务,在解锁完全部任务后,Soul星人还将有机会探寻隐藏彩蛋,获得隐藏款徽章。

Soul五周年礼品

五周年员工纪念礼盒的设计理念,其实也在某种程度上体现着Soul所提出的构建“社交元宇宙”的设想。社交元宇宙,指的是一个实时在线的世界,在这里,人们可以凭借自己的虚拟化身,并基于自己的兴趣图谱或推荐,体验多样的沉浸式社交场景,在接近真实的共同体验中一起交流、娱乐,最终找到志同道合的伙伴,建立社交连接。

Soul五周年-魂淡君白膜

而要想打破虚拟与现实的隔阂、有接近“真实”的共同体验,将线上线下有机融合,构建丰富、多元、立体的场景十分关键。因此,Soul目前正不断将现实场景接入社交元宇宙中,以丰富的场景式社交体验。与此同时,通过游戏化的玩法,Soul也在五周年之际加深了员工间的连接,助使每个人收获认同感和归属感。

Soul社交元宇宙正在朝着美好的未来进发,在未来Soul创始人还将赋予Soul新的使命,为用户带来更多有趣的玩法。五年来,Soul在每一位用户与员工的见证下创下了一个又一个佳绩,Soul也将不负众望,继续为大众带来更多的惊喜。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

SOUL多个元宇宙商标被驳回

Oculus登顶App Store