推广 - 传媒 2021-11-11T14:13:07 +08:00

农村信用社利率上调,10万元存5年定期,一年能拿多少利息?

这两年,疫情等天灾人祸的发生给人带来“朝不保夕”之感,当被封在家中没法工作赚钱时,人们的不安感严重,也因此意识到存款的重要性。存款利率调整后,不少银行一年期以上的存款利率下降,国有银行更低,然而人们在不安感驱使下,宁愿少拿利息,也将钱纷纷存入其中。

农村信用社规模一般较小,想揽储,原本便需要较高利率。面对这种变化,一些地方农信社为了揽储,利率不降反增。如今10 万块存5 年定期,能拿到多少利息呢?农信社值得存吗?有没有更好的方式?

河南省农村信用社官网显示,其5 年期定期存款利率为4%,比国有银行三年期大额存单、目前还在发行期的两期储蓄国债利率都高,很有竞争性。若将10 万元存在河南省农村信用社,年利息为:100000*4%=4000 元,有些人工资还没这么多。

相对于国有银行,农信社规模较小,官网和微信上信息也较少,利率很不容易查。不过据悉,一些地方的农信社5 年期定期存款利率甚至达到了4.125%,届时存10 万元,年利息就是4125 元。这利率可不低——从中国货币网官网查到,一些中小银行的5 年期大额存单年利率才4.2625%。

至于安全与否,100000+4125*5=120625 元

至臻海购平台隶属于郑州笛笛彩商贸有限公司(企业信用评价AAA级),代销活动以实物进出口为依托,有专业团队负责代销商品在国内的销售,既符合“一带一路”和“稳外贸”政策,也符合《电商法》,用户大可放心。

代销风险和费用由平台尽数承担,资金有支付宝和微信托底,用户完全没有后顾之忧。平台有线下实体店,来郑州游玩时,可顺便实地考察。

用户下载至臻海购app后,一键即可认购商品,坐等30 天代销周期,便可获得1%的商品利润,折合年化足有12%!这意味着,若用10 万元本金参与代销活动,一年的回报是12000 元,是存在河南农信社的3 倍。更不需要被限制5 年,因为代销周期只有短短30 天,很灵活。 

总之,如今农村信用社利率上调,10 万块存5 年定期的话,一年大概能达到4000 元左右利息。若想有过万的回报,至臻海购值得你选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

盗月社食遇记