推广 - 传媒 2021-11-11T14:10:49 +08:00

十荟团在行动!携手阜阳市政府共同推进乡村振兴

乡村振兴战略是建设现代化经济体系的重要基础,也是建设美丽中国的关键举措。十荟团作为社区团购领军企业,自成立以来就关注乡镇村民的生活品质。十荟团践行社会责任,积极响应国家号召,充分发挥自身优势为乡村振兴助力,为乡镇村民实现美好生活助力。近日,十荟团与阜阳市政府举办乡村振兴项目洽谈会,共同探索实现乡村振兴的有效举措。

安徽省阜阳市领导,以及市商务局、税务局、市场监管局、招商中心、颍州区政府等相关负责人出席十荟团与阜阳市政府乡村振兴项目洽谈会,与十荟团副董事长刘凯、政府事务副总裁彭菲、政府事务总监杨高龙,共商以数字化赋能乡村振兴新路径。

会上,十荟团副董事长刘凯介绍了企业发展现状及业务模式,并对其在推动乡村振兴建设等方面的工作成效作了详细汇报。

作为一家服务于民生事业的社区团购企业,十荟团依托自身的供应链网络资源,通过以基地直供模式扩大销售,先后与陕西周至县、四川巴州区、广西来宾等多地,开展原产地助农合作,累计助力销售猕猴桃、马水桔、甘泉蜜橘等优质生鲜商品高达数亿件,真正促进了农民增收,开创了当地乡村振兴新局面。

除此之外,十荟团还积极推进乡村数字经济,全力开展基础设施建设,曾与沈阳法库县政府就“ 2020 年电子商务进农村综合示范项目”达成深度战略合作,为其提供物流配送及工业品下乡流通服务体系支持,助力美好乡村建设。

目前,十荟团已实现了全国多个地区的业务覆盖,并直接创造了数千个就业岗位,通过产业链的带动效应,在后端的仓储、物流等方面解决了大量的就业问题。

安徽省阜阳市领导对十荟团的创新业务模式集发展成果给予充分肯定,同时指出阜阳位居大京九经济协作带,作为中原经济区东部门户城市,具备巨大区位及资源优势,希望通过引进十荟团电商助农经验和战略投资,加快实现乡村振兴,助力当地产业高质量发展。

随后,在领导们的陪同下,十荟团副董事长刘凯一行前往物流产业园进行考察,详细了解物流产业园规划、建设、运营情况,双方就推动产业园提质增效等方面,再次进行了深入交流。

乡村要振兴,农民要富裕,归根到底靠发展。十荟团积极助力农村电商的发展,有助于农村农业发挥资源优势,壮大农村产业,为农民增收致富提供有效解决方案。在未来,十荟团仍将发挥行业领军者带头作用,积极与各地政府合作,共同助力乡村振兴。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看