站长之家 - 热点 2021-11-11T14:06:57 +08:00

银隆新能源更名格力钛

站长之家(ChinaZ.com)11月11日 消息:企查查APP显示,11月9日,原银隆新能源股份有限公司发生工商变更,企业名称变更为格力钛新能源股份有限公司。

8月31日,格力电器发布公告称,珠海格力电器股份有限公司以18.28亿元的竞拍价竞得银隆新能源股份有限公司30.47%股权,同时,董明珠将其持有的银隆新能源17.46%股权对应的表决权委托格力电器行使。本次交易完成后,银隆新能源将成为格力电器的控股子公司。

对此,格力电器称,本次交易可借助标的公司的纳米级钛酸锂技术及现有锂电池产能,推动标的公司储能产品在公司储能相关的电器产品、新能源等板块的应用,全面加速现有多元化业务发展,并通过标的公司提高公司汽车工业产品在电机、控制器等汽车核心零部件行业的市场份额。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看