推广 - 传媒 2021-11-11T13:59:20 +08:00

兰宝环保亮相工程机械涂装大会,共话VOCs废气治理提标下环保运维及设备升级新势态

6 月 20 日,第十届中国工程机械、农机制造涂装峰会暨十周年庆典在浙江湖州双子塔酒店隆重举行。会议针对涂装新工艺、环保涂装等议题展开探讨。作为涂装行业VOCs废气治理优质供应商,上海兰宝环保科技有限公司受邀参加本次峰会。

01

涂装行业VOCs治理

会议伊始,浙江省生态环境科学设计研究院,大气环境污染防治研究所所长吴建分享了工业涂装领域VOCs治理形势、政策和技术,为在座的涂装企业提供了环保管控和治理方向。

(浙江省大气环境污染防治研究所所长吴建演讲现场)

02

环保运维与设备升级

随后,上海兰宝环保副总经理秦庆丰在本次大会上以“治理提标,衍生环保运维及设备升级新势态”为主题,与现场 500 多位涂装行业专家和参会企业代表进行了探讨。

(兰宝环保-治理提标衍生环保运维及设备升级新势态)

(兰宝环保副总经理秦庆丰演讲现场)

2021 年,十四五开篇之年,我国深入开展污染防治行动, VOCs治理任务开始进入到精细化和深度治理阶段! 中央生态环保督察组全国各地大规模开展工业企业排污情况督查,针对涉及排污不达标、设备不运行等情况的企业实施通报、罚款、整改等惩处措施。

(中央环保督察相关新闻)

实际上,在“十二五”、“十三五”政府的大力推动下,大多企业已经投资了环保设施,但现在还是被处罚,为什么呢?上海兰宝环保在本次会议上给出了答案!那就是——环保运维和设备升级的重要性!

目前,大多数排污企业虽然已经上了环保设备,但是由于缺乏专业的运维团队,没有进行定期、定向的环保运维工作,从而导致环保设备损耗、系统异常不稳定、净化效率衰减等一系列问题。

兰宝环保,一直为客户提供贴心、满意的定制化运维模式,主要有“全面诊断服务”、“互联网+远程运维”、“全托管运维”、“阶段性运维”这四种运维模式。

(兰宝环保定制化运维模式)

除了定制化的废气治理解决方案和工程,兰宝环保还提供除尘器、沸石转轮、转轮CO一体机、RTO、等离子、VOCs在线监测等环保产品。

(兰宝环保产品大家族)

定制化工艺+智能化设备,兰宝环保将始终引领行业理念“三原则、二导向、五系统”,致力于用最安全合适的工艺、最优质省心的设备和最贴心快速的服务,为客户提供“安全、经济、达标”的环保工程、产品和运维。

03

荣获长期合作伙伴

会议同期,中设协涂装协会对为涂装产业发展做出重要成绩和贡献的企业及个人进行了重要表彰,上海兰宝环保凭借企业在涂装行业的影响力,荣获“长期合作伙伴”奖项。

(兰宝环保荣获涂装行业长期合作伙伴奖,图左四)

04

深耕涂装环保事业

众所周知,近年来兰宝一直深耕涂装行业VOCs治理,先后完成汽车全面行业、工程机械行业、新能源行业等解决方案,为斗山集团、AAM集团、中航西飞、奥托立夫、龙工机械、中联重科、奇瑞等国内外知名企业提供安心的优质工程、设备与服务。

在“十四五”环保治理提标的背景下,上海兰宝环保将不断坚持创新,加大研发投入,为更多工业企业伙伴提供高标准、更安心、更优质的高端环保方案、产品和运维。对兰宝而言,创新的技术、扎实的产品和贴心的服务是承载一切品牌战略落地的基石。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看