推广 - 传媒 2021-11-11T11:11:14 +08:00

适合宝妈做的兼职有哪些?梦饷集团提供灵活就业机会

全职宝妈是社会中的特殊群体,在家庭中操劳到身心俱疲的同时,还要遭受社会舆论的不公正对待。为了终结这一现状,不少宝妈都想了解适合宝妈做的兼职有哪些,想通过挣钱,实现自我价值。

那么面对鱼龙混杂的宝妈兼职市场,广大女性该如何选择?以梦饷集团为代表的新电商平台深度挖掘了全职宝妈们的这一诉求,成为破解宝妈就业难题的一个新选择。作为一家在线新经济的年轻企业,梦饷集团目前已经拥有 200 万店主,而其中女性占95%以上,这就很大程度的解决了百万女性的就业问题。

与传统电商不同的是,梦饷集团更强调社交性,更注重灵活性,而且不受办公时间和办公场所限制,不需要启动资金和租赁仓库进行存货,一部手机开店可以为宝妈群体带来更“百搭”的斜杠人生。

作为一个有社会担当的新电商企业,梦饷集团自成立以来始终秉承着助环保、促消费、去产能、稳就业的理念。通过多年发展,在社会和各界政府的扶持下,梦饷集团以商业创新破解女性就业困境传播社会价值;不仅如此,梦饷集团还获得了联合国NGO前主席及可持续发展委员会理事布鲁斯·诺兹(Bruce Knotts)颁发的联合国“年度全球企业社会责任奖”。

梦饷集团通过去中心化的方式,通过整合供应链、SaaS店铺软件、运营、数据、培训合规等一站式服务全面赋能店主创收创业。在技术赋能之下,使每个宝妈店主都能拥有一个功能齐全的小电商平台,无需囤货,可以不断扩大私域流量,进行长期变现,宝妈的收入也得到进一步提升。

       梦饷集团的这种灵活就业模式,让宝妈群体不需要有固定的办公场所,不需要启动资金,不用囤货,时间也相对灵活自由,减轻创业负担的同时也能在家里照顾家庭,照顾孩子,可以完美兼顾事业和家庭。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!