推广 - 传媒 2021-11-11T11:01:32 +08:00

浙江银建装饰工程有限公司:现代轻奢,简约精致

酒店设计的价值不在于塑造某种风格,而应该是提升一种体验。通过适合的设计风格,让入住酒店的旅客有更极佳的享受,成为旅途中不可忽视的亮点。酒店设计究竟有哪些讲究,今天就简要赏析一下廊坊希尔顿逸林大酒店的酒店设计。

廊坊希尔顿逸林酒店及度假村位于廊坊万达广场,希尔顿逸林酒店共设 295 间客房,其中包括 21 间套房,客房面积均在 40 平米以上,空间宽敞舒适,每间客房均配备 42 英寸液晶电视,并可接受有线电视频道。据了解,廊坊万达希尔顿逸林酒店是希尔顿逸林在中国开设的第八家酒店,亦是中国对各种国际性高端全方位服务酒店品牌日益增长需求的明证。

因此廊坊希尔顿逸林酒店室内设计融合现代感与奢华舒适风韵。其实现代感和奢华舒适并没有特定的概念,它更多的是引领一种轻松舒适的生活,同时又不失品质感。而这种风格的酒店设计,无时不在彰显精致优雅的气质,保持其空间颜值和舒适度俱佳。

由于酒店客房面积宽敞,浙江银建装饰有限公司团队在进行完整的设计装修时,整个空间大量的运用了现代化的装饰风格和材料,处处展示着卓尔不群的艺术美感。现代风格的酒店设计更注重实用功能,运用新的科学与技术,提高酒店空间的舒适度。同时追求个性化的空间设计,尽可能追求个性与独创性。重视室内空间的综合艺术品质,注重营造充满艺术气氛的空间环境。

同时,浙江银建装饰有限公司团队在对酒店内装饰进行设计和安排时,特别的强调文化与酒店空间布局的关系,并将极富有现代轻奢风格的特点通过布局表达出来,赢得消费者的与客户的青睐和认同。酒店设计的每一处细节都力求精益求精,要有所创新,同时具备创新性与自身的独特性,以此来树立酒店的品牌形象。

浙江银建装饰是一家从事建筑装饰装修工程设计与施工一体化企业。近年来银建凭借一流的人才、一流的质量和一流的信誉,获得了国内外知名品牌房地产开发商的信赖和支持,并与香格里拉集团、嘉里集团、万达集团、泛海集团、首旅集团、绿城集团、浙旅集团、金地集团、富力集团、复地集团、招商地产、融创地产等建立了长期战略合作关系。

公司奉行以质量求生存,以创新求发展之道。浙江银建装饰凭借优质的工程质量、完善的服务体系,市场化、多元化的经营理念不断开拓发展,逐渐成为一家专业化、精细化、差异化、有特色的高新企业。公司始终秉承“以人为本,厚德载物,精一求精”的理念,走高端发展之路,将企业做专、做深、做精,力争成为五星级酒店与高端住宅系统方案解决。不仅如此,浙江银建装饰在独特的设计理念和专业的施工技术的支持下,在设计施工上一直独树一帜,形成了差异化优势,同时兼顾节约环保和高效安全,做到让客户省心、安心、放心。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看