站长之家 - 业界 2021-11-11T10:56:38 +08:00

知乎起诉网红书店今日开庭 后者曾被曝欠薪

站长之家(ChinaZ.com)11月11日 消息:天眼查信息显示,知乎起诉网红书店言几又合同纠纷案将于11月11日14点开庭。原告为知乎关联公司北京智者天下科技有限公司,被告为四川言几又贸易有限公司,审理法院为北京市海淀区人民法院。

言几又是目前较火的文化创意品牌之一,是以书店为核心的城市复合空间品牌。

11月1日,有前员工在微博爆料,称言几又从去年开始就拖欠员工工资。此外,今年以来,“言几又”在全国有多家门店关闭。

目前“言几又”对外投资超20家子公司,通过直接或间接持股拥有超30家公司实际控制权。公司涉及十余起法律诉讼,曾多次因“买卖合同纠纷”被起诉。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

搜狗退出知乎股东

搜狗腾讯退出知乎股东

小红书成功注册老红书商标

小红书申请老红书商标获批

母婴店加盟哪个品牌好

小红书“除杂草”