推广 - 传媒 2021-11-11T10:40:14 +08:00

阿里斯顿:质量好 能耗低 铸就“省钱”法宝

11 月,一股寒流来袭,冬天已经来临,北方地区气温骤降,南方也进入湿冷天气,温暖过冬成为人们考虑的重要事情。这几年,南方为何不供暖的话题又上热搜,事实上,目前国内的供暖情况是:以秦岭淮河为南北地理分界线,长江以北地区有供暖设施,且相对成熟;南方很多地区冬季气候阴湿寒冷,很多家庭会使用空调或者取暖器,条件相对落后的地区还会用烧炭取暖。这样的取暖方式显然无法满足人们对舒适度的需求。

近年来,购买一款冷凝壁挂炉已经成为了很多南方人的共识,作为行业优质品牌,阿里斯顿冷凝壁挂炉得到了市场的普遍认可和良好的用户口碑。

节能有妙招 阿里斯顿用实力证明

在欧洲发达国家,冷凝壁挂炉一直以其特有的高效、节能、环保等优势成为居家优选。国内壁挂炉行业经过近几年的迅速发展日趋成熟与完善,用户关心的运行费用、壁挂炉的烟气排放环保等难题也因为冷凝技术的问世得到了有效解决。作为国际的家庭供暖热水提供者阿里斯顿,力推的冷凝壁挂炉是市场上节能环保产品。引入中国市场的产品通过了欧盟CE认证;传承了阿里斯顿一贯的核心优势——完善的销售网点和贴心的服务系统,阿里斯顿以其强大的实力提供采暖服务。

低能耗 铸就“省钱”法宝

首先来看一下阿里斯顿冷凝壁挂炉的供热能效,热效率将近108%,达到国家一级能效标准。此外阿里斯顿冷凝壁挂炉的“恒温”控制,能提供±1℃的生活热水,免去水温忽高忽低的困扰,全面保障使用的舒适度。因此从舒适和节能的角度来看,冷凝壁挂炉都是居家优选。

寒冷冬季已经来了,购买一款用阿里斯顿质量来保证的壁挂炉,陪你度过一个暖暖冬季吧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事