站长之家 - 业界 2021-11-11T10:32:30 +08:00

附带超大礼盒!Redmi K40游戏增强版《使命召唤》手游限定礼盒开售

前几天,Redmi手机官方正式推出Redmi K40游戏增强版《使命召唤手游》联名限定礼盒,相比普通版变成了超大的礼盒包装,并且其中还附带定制联名身份铭牌以及稀有道具礼品卡。

根据官方消息,Redmi K40游戏增强版《使命召唤》手游限定礼盒已经在今日正式开售,内含12GB+256GB超大内存版本手机,售价2299元。

据了解,礼盒版本中的手机与普通版本完全一致,属于加量不加价”的联名版本。

作为Redmi旗下首款游戏手机,K40游戏版配有肩键设计方案,通过物理滑动开关的方式控制升降,可轻松实现四指操作。

性能方面,Redmi K40游戏增强版还搭载了天玑1200处理器,这是目前联发科阵营最强的旗舰芯片之一,采用6nm EUV工艺,在性能和功耗方面的表现都十分亮眼。

作为一款主打电竞效果的游戏手机,除了核心性能之外,屏幕体验也是至关重要的一环。

Redmi K40游戏增强版正面采用一块6.67英寸柔性OLED屏幕,刷新率为120Hz,并且采用COP的柔性屏方案,四周边框都极窄。

值得一提的是,Redmi K40游戏版在相机部分设计了环形呼吸灯,打游戏、充电、通知消息等场景下均有不同的灯效,十分酷炫。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看