推广 - 传媒 2021-11-11T10:22:36 +08:00

天壤与弘玑Cyclone签署战略合作,携手赋能企业数字化转型升级

  凭风好借力,扬帆正当时。新一轮数字化转型发展势头迅猛,为金融、交通、能源、零售、海关等领域注入新动能。

 11 月10 日,上海天壤智能科技有限公司与上海弘玑信息技术有限公司签署战略合作协议,双方将围绕企业数字化升级,共同打造AI+RPA模式,以超自动化的方式为企业提供大规模AI能力服务。天壤联合创始人韩定一、弘玑Cyclone联合创始人、COO程文渊等出席签约仪式。

  从左至右,弘玑Cyclone研发中心算法VP燕鹏举、首席技术官周健、联合创始人和COO程文渊;天壤联合创始人韩定一,智能业务总监叶海波,销售VP林淦

  天壤和弘玑的此次合作将首先聚焦企业数字化转型领域,依托天壤通用人工智能平台,提供一键即用的大规模AI服务,并通过RPA改善低效业务环节和业务驱动方式。

  天壤联合创始人韩定一表示,天壤通用人工智能平台预置百余个AI模型,拥有大规模生产AI的能力。AI+RPA模式既拓展了RPA的应用范畴,也让AI的应用可以延伸到更多场景中,创造出更高的价值。未来双方将携力把AI应用于决策和流程,助力企业实现数字化和智能化。

  弘玑联合创始人、COO程文渊表示,RPA和AI都是当前具有变革性的技术,AI赋能使RPA机器人拥有处理非结构化数据、识别语音和应用机器学习模型的能力,实现从‘自动化重复流程’到‘自动化认知流程’的进化。此次战略合作是一个新的起点,双方将共同推动企业数字化转型全面落地。

  基于此次战略合作,天壤和弘玑将联手打造AI+RPA模式,结合对企业业务架构逻辑的深刻理解,在更大范围内助力企业数字化流程再造,提升企业运作效率,期待双方为企业数字化转型带来新的想象空间。

  天壤是专注于通用智能研究的创新企业,致力打造复杂系统下的通用人工智能平台,实现以最小成本、最快速度赋能业务场景,让智能像水电煤一样便捷。目前,已经广泛地服务于城市运行、交通治理、金融保险、商业零售等场景中。

  弘玑Cyclone是一家全球领先的RPA公司,也是超自动化(Hyperautomation)行业的领导者。作为中国唯一一家同时进入Gartner魔力象限且入选Forrester Wave的厂商,弘玑正在为全行业提供端到端的软件自动化平台和数字化转型解决方案。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看