站长之家 - 业界 2021-11-11T10:21:50 +08:00

柴犬币用户基数接近百万 Robinhood首席运营官仍在观望

作为狗狗币(DogeCoin)的一款衍生品,柴犬币(Shiba Inu)已于 2021 年内吸引了接近百万的用户。由 CoinMarketCap 分享的最新数据可知,目前持有者的数量在 93 万左右,在过去 3 个月里大涨接近 50% 。与此同时,SHIB 官方 Twitter 账号的粉丝数量也超过了 190 万,将 Cardano、kraken Exchange、Solana 都远远抛在身后。

以 0.00005388 美元计价的话,SHIB 今年的收益已超过 7300 万 %,所以投机需求带动的波澜也就不足为奇了。彭博社报道称,加密货币的飞速上涨,也引发了对 SHIB 需求的增长。

然而在接受 Decrypt 采访时,Robinhood 加密货币首席运营官 Christine Brown 仍对相关币种的流行泼了一盆冷水。他指出,公司正在追求比同行 Coinbase 更具选择性的战略。

与此同时,他认为 Robinhood 的战略和许多其它正在竞相列出尽可能多资产的企业略有不同。毕竟对于 Robinhood 的客户来说,其能够获得的短期收益、并不适合拿来权衡长期收益。

尽管没有直接点名 SHIB,但 Christine Brown 无疑缓和了想要在 Robinhood 平台快速上架类似模因币的期望。而从积极的一面来看,这份公开言论至少没有引发模因币的抛售潮。

最后,随着 Robinhood 后撤了一步,SHIB 多头们势必会将注意力转移到 Kraken Exchange 身上。

早前该交易获得了来自柴犬币社区的大量点赞,且已公开承诺启动 ICO 审查程序。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看