推广 - 传媒 2021-11-11T09:48:53 +08:00

晚8点开启狂欢夜 京东11.11生活服务迎来最燃消费潮

11 月 10 日晚 8 点,“商品最多、价格最优、服务最好”的京东11. 11 迎来最燃消费潮!其中,围绕“一刻钟便民生活圈”的京东生活服务也在开场短短 10 分钟里迎来全面爆发优质车品、家政保洁、鲜花绿植、机票酒店等商品与服务,让“不熬夜”的消费者全面触及“巴适”生活。

近期的低温天气,让更多车主开始关注爱车的保养维护。为适应冬季出行需求,换季需要更换轮胎、机油等汽车必备商品。前 10 分钟,普利司通205/55R16 订单量突破 2500 条,倍耐力225/50R17 成交额同比增长100%;而京安途机油新升级包装SP系列, 10 分钟售出的机油总容量可灌满 1 个游泳池。更多爆款汽车用品也受到了消费者的青睐,防刮防蹭、增光增亮的隐形车衣,开场 10 分钟成交额同比增长13. 8 倍。行车记录仪成交额同比增长也达到 5 倍。

无论购买机油、轮胎,还是隐形车衣的车主,毫无疑问都需要到门店进行更换安装。随着不断完善线上线下一体化服务,越来越多的车主习惯通过京东汽车,享受线上购物、线下安装的便利服务,完成爱车的养护工作。 11 月 10 日晚 8 点开场仅 10 分钟,京东京车会小保养套餐订单量同比增长270%,京东自营车品安装服务订单量同比增长160%。

减碳已经成为今年京东11. 11 的消费趋势之一。新绿色出行潮流下,新能源汽车备受消费者青睐,也带动了新能源汽车充电装备的热销。京东11. 11 晚 8 点开场 10 分钟,新能源汽车充电装备成交额同比增长 15 倍,成为名副其实的明星品类。同时,便利、环保的二轮电动车也受到消费者的欢迎,全品类成交额同比增长 5 倍。另一方面,在出行安全观念的深入人心的背景下,骑行装备也迎来爆发,大牌摩托车头盔品牌AGV、 SHOEI成交额同比增长均超过100%。

出行要安全,居家则要舒适。更“享服”的服务消费爆发增长,是京东11. 11 展现的新趋势。以服务 “一刻钟便民生活圈”为核心的京东生活,以品质商品与服务激发了广大消费者对“巴适”生活的热爱。晚 8 点开场 10 分钟,玻璃清洗订单量环比增长280%,洗衣洗鞋订单量同比增长478%。而“足不出户”的搞定生活日常缴费,已经成为很多消费者更省心、更便捷的生活小妙招。晚 8 点开场 10 分钟,京东生活代理代办成交额同比增长150%,生活缴费订单量同比增长近5. 3 倍,生活卡券也备受消费者青睐,开场 10 分钟,成交额同比增长6. 5 倍。

对“巴适”生活的追求还体现在鲜花带来的仪式感上。对许多人来说,让生活中充满鲜花,同样是实现更美好生活的途径。前 10 分钟,京东生活鲜花品类成交额同比增长超180%。同时,京东鲜花基于京东供应链资源整合优势,积极与鲜花品牌合作,共同深入鲜花产地,通过创新链路、产地直售等链路的打通,以及冷链配送、鲜花无忧险等新“花”样,不仅为消费者带来最娇艳欲滴的鲜花商品,更助推鲜花品牌迎来新的增长。前 10 分钟,涵盖花艺、家居、艺术品和个性配饰的艺术生活品牌野兽派成交额同比增长超200%,成为品牌的佼佼者。同时,京东珍品拍卖邮币购买用户数同比增长115%。

寒冬也阻挡不住消费者对旅游度假产品的火热消费热情,晚 8 点起,机票次卡订单量前 10 分钟追平去年 11 日全天。出游“标配”的景区、住宿、路线等品类也迎来增长,开场 10 分钟,酒店预订成交额同比增长265%,景区门票成交额同比增长320%,度假线路成交额同比增长180%。

一笔笔订单不仅代表着数亿消费者对“巴适”生活的向往,更是不止于消费的热爱体现。 2021 京东11. 11 全球热爱季还在继续,而在生活的方方面面,一触即达的京东生活服务也将持续释放超值钜惠,覆盖生活全场景,不断满足人们对“巴适”生活的热烈追求,不负每一份热爱!

• 2021年京东双11会场入口一览

• 主会场入口 ,

电脑数码分会场入口 -热卖投影 | 智能音频 | 打印生活 |电脑整机

京东生鲜分会场入口 -家乡水果 | 美食厨房 | 猪牛羊肉

爆款手机分会场入口 - 5G运营 | 手机狂欢 | 游戏手机 | 手机嘿市

爆款家电分会场入口 - 电视影音 | 图书预售 | 小家电

品质居家分会场入口 - 运动户外 | 家居百货 

服饰鞋包分会场入口 - 美妆预售 | 风尚女装 | 国际奢品 | 品质内衣

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

4部门对11家企业开展指导