站长之家 - 业界 2021-11-11T09:00:17 +08:00

华为捐赠共价值 100 万职业技能考试资格券

站长之家(ChinaZ.com) 11月11日消息:华为日前宣布,近期会向中国数百所应用型本科院校、中高等职业技术院校的2000名STEM领域女学生捐赠共价值100万人民币的职业技能考试资格券。

华为表示,此举旨在推动更多女学生加强职业技能,进入科技行业,为世界创造价值。该项目主要面向已经申报华为1+X移动应用开发职业技能等级证书的试点院校。这些院校可向华为免费申请移动应用开发职业技能考试券,然后发放给本校计划参加考试的女学生。考试面向移动应用开发、智能产品开发、软件技术、人工智能技术服务、物联网应用技术等专业的学生。

据了解,除了考试券捐赠,华为开发者学堂还会同步在官网上线多门针对开发者的课程,包括《科技产业中的女性力量与女性发展》、《移动端UI设计全攻略》等,并针对所有开发者进行为期2个月的专属优惠计划。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看