站长之家 - 业界 2021-11-11T09:01:53 +08:00

特斯拉中国送双11福利:用户免费用30天增强版自动驾驶辅助功能

双11已经到来,大家都抢到自己想要购买的东西了吗?

既然今天不少商家都在促销,那么特斯拉也没有闲着,其官方微博给出公告称,为中国用户送上了免费的福利。

特斯拉中国官方宣布,今天开始,将位让自家用户免费使用30天增强版自动驾驶辅助功能(EAP),自动辅助导航驾驶、自动辅助变道、自动泊车、智能召唤等功能带你感受智能出行新体验。

需要注意的是,能享受上述条件的国内用户是,为选购增强版自动辅助驾驶功能(EAP)和完全自动驾驶能力(FSD)且硬件符合EAP要求的Model 3和Model Y车辆。

据悉,上述福利已于11月11日凌晨至12日晚间,向符合要求的车辆陆续推送。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉Model 3、Y涨价