推广 - 传媒 2021-11-10T21:34:24 +08:00

充电也能“种树”,朗新“新电途”正式入驻蚂蚁森林

一直以来,我国极力推崇植树造林、绿化家园,在退沙造林层面更是走在了世界的前沿。数据显示,中国人工造林每年以 7000 万亩以上的速度增长,人工林年均增量和保存总面积均居世界第一。数据的背后得益于政府的推动,也从一定程度上反映出国人守护祖国青山绿水的决心。而你是否想过,开着电动车也能顺带种棵树,用自己微小的力量助力绿色梦想。

日前,汽车充电领域的第三方聚合充电平台—“新电途”成为第一家接入蚂蚁森林的充电平台。车主们只要使用支付宝——“新电途”小程序扫码充电,就能获得对应的蚂蚁森林绿色能量,随着绿色能量的增加,用户们可以选择种的树也会越多,车主的行为无形中变成助力绿色低碳生活的新方式。

李先生是位热心公益的电动汽车车主,回想购买电动汽车的原因,一来是觉得环保、二来也觉得“时髦”。而现在用“新电途”充电还能获得蚂蚁森林“绿色能量”,有机会申请种下真树,让他觉得之前买电动汽车的决定更有意义。

“新电途”成为蚂蚁森林低碳场景中的一员,不仅能增强电动车主用“新电途”充电的动力;还能从充电场景“激励”电动汽车产业的发展,共同推动绿色出行愿景的实现。

实际上,推动绿色低碳出行,早已融入“新电途”的基因。 2019 年,朗新科技集团推出聚合充电平台——“新电途”,正是为了解决电动汽车行业存在的充电难题,让车主用这一平台就能在所有的充电桩轻松充电,从源头上解决充电的后顾之忧,从而热衷这种绿色出行方式。凭借便捷的充电体验,“新电途”已与全国 360 多家充电基础设施运营商实现互联互通,为 170 多万车主提供智慧充电,初步完成全国充电“一张网”的布局。

在接入蚂蚁森林后,“新电途”除了继续为车主提供更优质的充电服务体验外,“在现实中种下一棵棵真树”也将让车主更有动力和获得感。而在朗新“能源数字化”战略的加持下,“新电途”将持续发挥开放性平台的优势,让更多用户轻松地参与到环保公益事业中来。

在互联网“云种树”时代,朗新“新电途”不仅是延伸了电动汽车的生态玩法,更重要的是从根源上让人们意识到电动汽车与绿化环保的关联性,在消费者的心里种下一粒绿色的“种子”,使之在购买汽车的时候,自然而然的往电动汽车的秤盘上增加了一丝砝码。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容