推广 - 传媒 2021-11-10T21:34:08 +08:00

FTX交易所再获4.2亿美元融资,打造全球透明、合规的交易所

近日,FTX交易所再传佳讯,完成了B-1轮融资,获得4.2亿美元的融资,公司估值也从180亿美元提高至250亿美元。此轮融资后,FTX交易所创始人SBF表示会通过定期和世界各地的监管机构接触、沟通,将FTX 打造成值得信赖的创新交易所,在用户需求上,企业将不断增强产品服务。 并且SBF着重强调了FTX交易所的定位:做全球最透明、合规的加密货币交易所。

除了官宣新一轮融资,FTX交易所双喜临门,由FTX.US花费1.31亿美元冠名的迈阿密热火队主体育场FTX Arena正式开赛,迎来NBA2021新赛季,迈阿密热火主场对战密尔沃基雄鹿(137vs.95),首战告捷!要知道,以FTX命名的迈阿密热火队主体育场是首个以加密交易所命名的世界级体育场,也是迈阿密美航中心球馆自建立以来的首次更名。

FTX交易所通过大手笔赞助各类体育赛事的市场营销方式来打开并布局美国市场,无疑是成功的举措。如今,当FTX交易所开启体育赞助热潮后,一提到FTX,大家会想到NBA、想到库里、想到F1赛事……一切充满激情与活力的事物。此次迈阿密热火队主体育场FTX Arena开赛,拥有120万粉丝的加密行业KOL Pomp发推写道:“FTX在比赛现场向某一观赛区的每位观众‘空投’了价值500美元的数字资产,FTX此项赞助的成效不可小觑。”

在美国,体育文化浸入国民骨髓,生活不能没有体育,体育偶像影响力空前,当FTX提前卡位占领心智,获得的将是成倍的品牌收益。 一方面扩大了知名度,提升了品牌形象,其次,赞助本身也成为热点新闻,帮助其影响力出圈;最后,NBA球队接受赞助也是一种信任背书,代表着尽职调查后的合规认可。 “能与NBA球队合作的交易所必然是合规透明的交易所”,FTX交易所一直强调自己合规与透明的属性。 

当然,合规是基础,赛道和天花板才是投资者愿意下注的关键。很多从业者低估了投资者以及FTX交易所的格局,认为FTX只是一家发展快速的 Crypto 交易所。而事实上,FTX还是一家金融资产交易所, 股权通证、波动率合约、预测类产品、恐慌指数代币、FTX Pay、FTX NFTs交易平台、FTX慈善基金……FTX做的不仅是Crypto。 这或许也是众多投资者对FTX交易所的期待:不仅是Crypto,更希望FTX成为一个交易众多类型资产、提供跨金融服务的全能交易所。 

作为全球新一代加密独角兽的代表,FTX交易所和创始人SBF被给予了极大的关注,FTX交易所无论是做业务还是打品牌,都在不断向外扩展边际,正在大大方方、自信地走出去,在外面寻找一片星辰大海。此次B-1轮融资后,FTX交易所在合规透明的背景下,还能为加密行业带来怎样的惊喜,我们拭目以待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看