站长之家 - 业界 2021-11-10T19:55:51 +08:00

Google在欧盟法院关于反垄断的诉讼中败诉 须支付28亿美元罚款

欧盟普通法院维持了对Google的28亿美元反垄断裁决,其违法情节涉及其将用户引向公司自己的比较购物广告。2017年,欧盟委员会裁定Google必须支付28亿美元的罚款,因为它被描述为滥用其对购物广告的市场支配地位和非法操纵搜索。

"我们认为欧盟委员会的在线购物决定低估了那种快速和方便的连接的价值,"Google当时在一份声明中说。"虽然一些比较购物网站自然希望Google更突出地显示它们,但我们的数据显示,人们通常更喜欢把他们直接带到他们想要的产品的链接,而不是带到他们不得不重复搜索的网站"。

Google对该裁决提出上诉,但现在据《华尔街日报》报道,位于卢森堡的欧盟普通法院维持了之前的裁决。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看