推广 - 传媒 2021-11-10T17:39:50 +08:00

比亚迪与歌尔丹拿达成战略合作 助力汽车行业智能化发展进入快车道

11 月10 日,比亚迪股份有限公司(下称“比亚迪”)与上海歌尔丹拿电子科技有限公司(下称“歌尔丹拿”)在比亚迪深圳总部举行战略合作签约仪式,双方将以“促进汽车智能化发展”为核心,致力于提升智能网联汽车的智能水平,促进智能汽车产业生态的繁荣发展。

歌尔丹拿拥有顶级声学解决方案和顶级扬声器先进制造能力,其音响品牌“丹拿”是全球最具影响力、最具价值的Hi-Fi、汽车音响品牌之一。而比亚迪在中国新能源汽车技术领域综合实力排名领先,其在汽车智能化领域,以DiLink4.0(5G)、e平台3.0、BYD OS为代表的智能化技术也走在技术前端与行业前列,致力于将科技落地为用户可知、可感的智能座舱驾乘体验。根据协议,双方将积极发挥所属领域的网络、客户、服务等广泛优势,基于战略共识,从智能座舱、声学娱乐、安全驾驶辅助等方面入手,共同为智能汽车快速发展做出贡献。

来自“音响之乡”丹麦的丹拿,拥有世界级高端扬声器研发中心,以“忠实的还原、极低的失真、快速的瞬态”著称。早在1994 年丹拿就开始为高端汽车开发及定制车载扬声器单元,并于1997 年首次将Hi-Fi扬声器单元集成到汽车中,开启全球车载Hi-Fi音响系统新概念。传承丹麦丹拿声学底蕴,并沿袭歌尔声学研发及精密制造能力,歌尔丹拿通过制造媲美家庭Hi-Fi音响的汽车音响系统,为消费者带来全新的移动音乐体验。

比亚迪近年来积极布局智能化核心科技领域,取得了显著成效。截至目前, 比亚迪e平台3.0 技术以极致的安全性能作为研发基础,通过智能域控与BYD OS达成软硬件解耦,融合安全与智能两大技术优势,为行业提供下一代智能电动汽车基础解决方案,打造安全可靠的开放共享平台。

此次双方强强联合,将依托比亚迪深厚的智能化技术积淀和深度的垂直整合能力,以及歌尔丹拿超强的创新能力,致力于打通场景连接壁垒,提升个性化用户服务,为车主打造驾乘新体验,并打造面向未来的汽车智能化解决方案。

智能汽车产业生态的繁荣,势必会促进以座舱为代表的众多产品不断更新迭代。比如比亚迪今年全面升级的DiLink4.0(5G)智能网联系统,就是一个“更智能、更高效、更人性”的无限畅享智能座舱。它通过将智能网联系统行业领先的产品实力转化为用户感知,帮助用户解锁更多用车场景。

未来,比亚迪将携手歌尔丹拿,不断通过技术创新,满足人们对美好生活的向往。双方将持续探索与不同专业领域伙伴进行合作,融合科技创新的强大势能,共建智能汽车产业生态,推动汽车行业智能化发展走上快车道。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看