站长之家 - 业界 2021-11-10T17:39:45 +08:00

小米MIX 5曝光:或搭载200W超级快充、8分钟充满

临近骁龙898旗舰芯片的发布时间,关于首批新旗舰的各种爆料也层出不穷,其中最受关注的包括小米旗下的小米12和Redmi K50系列。

今天下午,知名爆料博主@数码闲聊站 就带来了关于该机的最新消息,他透露目前该系列工程机实测有线峰值115w,无线峰值57w,都是更加满血的功率。

也就是说,小米12系列将会配备上一代缺席的120W快充方案,并且比以往的充电速度会更快一些。

值得一提的是,他还在评论中透露,明年稍晚些时间推出的高端旗舰将支持比120W功率更高的超级快充。

根据小米目前的产品规划路线来看,这款神秘的高端旗舰应该就是MIX 4的迭代产品MIX 5,将会在明年下半年登场。

虽然爆料者并未透露关于新快充的具体规格,但是小米此前就曾公布了一种200W功率的快充,展示了一款小米11 Pro魔改版,其有线充电功率达到了200W,仅需8分钟充100%,将有线充电首次拉进10分钟时代。

值得一提的是,前几天小米还刚刚宣布了一款面向未来的散热技术,小米自研环形冷泵散热系统”。

旗参考航天卫星散热方式,将冷却液抽至手机发热区,通过汽液相变,让热量高速传导,形成顺畅的单向冷却环路。

当时,官方预计该技术将会在2022年下半年量产落地。

结合目前已知消息,小米MIX 5很有可能同时配备这两款技术,为200W快充的充电环境带来大幅度的降温,保证安全性。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

死磕苹果,小米飘了?