站长之家 - 业界 2021-11-10T16:57:38 +08:00

腾讯三季度To B业务增长强劲 加大投入助力实体经济发展

站长之家(ChinaZ.com) 11月10日 消息:11月10日,腾讯发布了2021年第三季度业绩报告,金融科技与企业服务板块表现亮眼,Q3实现收入433.2亿元,同比增长30%,总收入占比提升至30%,成为腾讯重要的业绩增长引擎之一。

立足数字新基建优势和技术能力,腾讯正在持续加大对实体产业的服务和融入,做好各行各业的“数字化助手”。目前腾讯产业互联网已经在30多个行业,与9000家合作伙伴,打造了超过400个行业解决方案,助力各行各业的数智化转型。

此外,腾讯云已成为中国首家运营服务器超过百万台的公司,也是国内算力最强、日实时计算量最大的云厂商。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯拟收购黑鲨手机

腾讯9款产品完成适老化

老干妈腾讯案一审宣判

腾讯敲一敲商标申请成功

腾讯发布2021反舞弊通报