推广 - 传媒 2021-11-10T16:56:56 +08:00

电动牙刷品牌挑花眼?一晤未来自适应电动牙刷成为年轻人的新选择

千禧一代和Z世代逐渐成为时代消费主力军,他们的消费理念和消费诉求也深刻影响着消费升级和趋势。就在近日,中银消费金融发布了一则当代青年消费联合报告,洞察了现在年轻人的消费行为,报告发现,随着年轻人逐渐深入职场,兴起了一股养生热潮,年轻人 2021 年在保健养生上增加消费的比例,比去年上涨了7.5%。就以目前十分热门的电动牙刷为例,许多中年、老年消费者会因为其远超于普通牙刷的价格望而却步,但年轻人能洞悉电动牙刷的优势,理解“贵有贵的道理”,为自己的口腔健康着想,毅然下单。

不过市场上电动牙刷品牌众多,飞利浦、欧乐b等老品牌固然优秀,近些年本土品牌表现也十分亮眼。由一晤未来evowera(以下简称“一晤未来”)推出的planck O1,凭借全新理念和实用功能,上线之后快速打开年轻人市场,成为他们购买电动牙刷的新选择。

强大伺服电机,实现高效清洁美白

作为电动牙刷新秀,planck O1 与同价位电动牙刷最大的不同在于内核搭载了伺服电机,它比搭载单相电机的普通电动牙刷,清洁效率提升30%,清洁、亮白、敏感、舒缓、按摩五大初始模式基本满足用户刷牙的需要。虽然planck O1 提升了运作功率,但是并没有给用户造成噪音困扰,48 dB-A的低噪设计,让用户在使用中享受几乎“静谧”的刷牙体验!强大之余,又格外贴心,不愧为一晤未来的开山之作!

“自适应”模式智能调频,做懂你的洁齿专家

除了实现基础的清洁美白,planck O1 还优化了产品功能。针对部分用户无法适应电动牙刷频率的问题,planck O1 还加入了自适应模式。该项功能使得电动牙刷由“人适应”转变为了“适应人”,planck O1 能记录用户刷牙时的交互习惯,仅需短短 14 天,它就能根据内部算法智能为用户匹配合适的清洁频率,说它是一款“聪明”的电动牙刷丝毫不为过!

此外,planck O1 功能人性化更直观的体验在于“即时漏刷提醒功能”。每位用户由于不同的刷牙姿势、时长,可能会造成口腔盲区清洁不到位的问题。而“即时漏刷提醒功能”能在用户刷完牙之后,把清洁情况显示在彩晶屏幕上。同时,屏幕上更有时长记录,帮助用户更加全面了解自己的刷牙详情,以便及时补刷、养成良好刷牙习惯。

养生经济在年轻的消费版图中占据越来越重要的地位,一晤未来凭借品质抓住年轻人消费者,以planck O1 的创新为消费电子行业打开思路,未来它也将用更科技、更人性化的产品推动国民生活体验升级。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看