站长之家 - 业界 2021-11-10T16:45:36 +08:00

代工、砸钱营销、2.8万代办全套资质,资本盯上美瞳暴利生意?

去年双十一,彩瞳品牌4iNLOOK的GMV达到一亿,成为美瞳赛道新高,同比增长320%,客单价提高至586元,复购率也达到了62.8%。而今年双十一,这样的奇迹还在彩瞳赛道里延续,双11预售开始仅1分钟,moody预售成交额就超去年预售全天的成交额,CoFANCY可糖在11月1日前1小时,就超越了去年

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“Tech星球公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

佳能相机珠海工厂停产

APP工厂们,停工了?