站长之家 - 业界 2021-11-10T16:13:43 +08:00

2699元 雷军谈Redmi Note 11潮流限定版:真机非常酷

11月9日晚间,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军在微博表示,Redmi Note 11潮流限定版真机非常酷。

这是Redmi基于Redmi Note 11 Pro+打造的限量版机型,该机全球首发了全息悬浮工艺。

官方介绍,Redmi Note 11潮流限定版在18cm的空间中有着11万个微米级Redmi Logo,通过11万个对应的微透镜,最终放大150倍,汇聚为一,呈现出3D悬浮感的立体Redmi Logo,而且机身有Redmi品牌代言人王一博签名,整机极具辨识度。

此外,Redmi Note 11潮流限定版支持120W神仙秒充,这是同价位段唯一支持百瓦级超级快充的机型。

Redmi强调,120W快充器件成本高很多,在全球缺芯的大背景下,稀缺性更高。目前全球支持120W快充的手机售价普遍都在4000元以上,是高端旗舰才会支持的一项技术。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米申请雷军签名商标获批

雷军称小米12更快更稳