推广 - 传媒 2021-11-10T16:00:20 +08:00

成都、黑龙江多地重启居家隔离模式,用它有效解决疫情带来的工作停滞状态

最近“时空伴随者”这个词频繁出现在网络上,时空伴随者是指本人的电话号码与新冠确诊号码在同一时空网格(800M*800M)共同停留超过 10 分钟,且最近 14 天任一方号码累计停留时长超过 30 小时以上,本人的绿色健康码就会变成带有警告性质的黄色码,并被系统标记为“时空伴随者”,这一名称的由来也是因为成都等地突然爆发了中等范围的疫情,国家为了准确控制疫情扩散从而衍生出的全新管理措施。

成都的疫情扩散再一次提醒了我们目前疫情情况依旧严峻,黑河市从 11 月 6 日开始到现在已经累积确诊病例 244 例,我国人口基数大、密度大,一旦出现小规模疫情势必要开启新一轮居家隔离,隔离的同时也提醒了我们疫情已逐渐向常态化发展。

居家隔离是目前应对疫情传播的最好办法。在疫情治理的关键时期,遇到风险能不能外出就不外出,很多公司也部署了远程办公方便员工在家进行工作,在各种远程软件中,“向日葵远程控制”是最适合上班族使用的远程办公软件。

不过大部分公司的工作都需要在内网进行,家庭网络很难照顾到工作需要,不用到办公室,在家远控公司电脑实现一些平时在家无法完成的工作任务。通过“向日葵远程控制”能很好解决工作环境等问题,在自己的电脑对公司电脑进行控制,不受环境影响。

让它成为上班族最喜爱的软件是因为它的 “向日葵入门版”服务,搭配入门版服务后远控可以享受到 60 帧的远控画面,相比于其他远控软件远控时的卡顿和画面模糊,向日葵从根本上保障了流畅的远控办公体验,加上简单的软件设置,向日葵远控方便且实用。

在官网下载“向日葵远程控制”,根据系统自行下载不同版本的客户端。

安装好后在公司电脑登录我们的帐号,第一次登录会自动进行主机绑定。

绑定完成后,我们在自己的电脑登录向日葵客户端,选择“我的主机”中对应的主机,在右边进入“桌面控制”进行远控。

搭配“向日葵入门版”进行远控时最大的感受就是流畅,这也是为什么向日葵能在众多远控软件中脱颖而出的原因之一,另一方面向日葵同样能够在手机端对公司电脑进行远控,拓展了移动办公属性让工作不受限。

手机应用商店下载“向日葵远程控制”登录向日葵帐号,在主机功能里选择桌面控制。不管手中有没有电脑,“向日葵远程控制”都能完成远程办公的需求。

除了软件,远程办公一定要搭配上“向日葵开机插座C1 Pro”,向日葵远控软件并不能解决公司电脑开关机问题,一旦在家办公时公司电脑出现问题关机可就麻烦了。通过开机插座我们可以控制远控电脑的开关机状态,电脑关机了也没事,远程开机后可以继续进行远控。

疫情常态化的当下,远程办公既能做到不给防疫添乱,通过“向日葵远程控制”还能在家完成对应的工作。也希望全国各地的疫情早日退散,向奋战在一线的医护人员致敬!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微博拟上线隔离网暴模式