推广 - 传媒 2021-11-10T15:56:44 +08:00

Soul创始人为Z世代年轻人构筑高安全系数的社交元宇宙

我国互联网的发展速度已超乎想象,但随之而来的网络安全问题也难以忽视。保护我国互联网环境不仅是相关企业的义务,网民也承担着相应的责任。Soul创始人始终致力于打造正能量社交平台,在做好平台自身防控机制的同时,也积极引导用户加强安全知识学习,提高用户防范意识。

Soul创始人:打造年轻人的社交元宇宙

建立有效风控机制,营造安全环境

目前,Soul已经建立了一套发现和打击诈骗活动的风控体系,利用大数据和人工智能等技术,通过强化文本、语音、图像和视频等媒介的信息识别能力,为全链路风控提供支持。Soul表示,Soul一贯高度重视用户的信息安全和反诈骗保护,采取多项措施打击诈骗等违法犯罪行为。目前,平台采用人工机器双审核机制,实时识别风险内容,如聊天中出现“转账”等敏感字眼,将在聊天页面出现显著标识,提醒用户注意防范诈骗,并设置专门团队第一时间响应用户举报,核查并封锁涉嫌诈骗的账号。

Soul打击杀猪盘在聊天过程中设置提醒

Soul还表示,其也着力提高用户反诈意识,引导用户远离“杀猪盘”。新用户注册后,将收到系统自动推送的防骗图文帖和视频内容,并在日常浏览平台推荐内容的过程中,接收到“Soul星球护卫队”等官方防骗账号的更多反诈内容。

传播安全知识,帮助用户提升防范意识

Soul创始人也十分注重用户的安全教育,因此Soul针对注册用户完整生命周期进行UGC推送。针对刚注册的新用户,Soul平台系统将向其自动推送《星球防骗指南》,以图文和案例的形式传递防诈骗知识。针对日常普通用户,Soul则设置“Soul官方风纪球长”防骗账号,定期发布网络典型骗术的警示提醒,并专门成立“Soul星球护卫队”,对杀猪盘等不法行为进行广泛收集,不断清理,并通过在广场推荐,保证防骗知识触达用户。目前,Soul每日活跃用户100%会经过风控策略检测,各场景布控策略 500 种,多个重点专项保障用户远离风险。

Soul也在外部不断加强警企合作,与相关部门建立信息互通机制,全力支持反诈工作,现已取得显著成效。此外,平台还积极参与有关部门组织的宣传活动,在全社会普及网络安全知识。

Soul表示打击杀猪盘必须依靠社会各方通力合作,建立联防联控机制,堵塞不法分子的流窜渠道,将不法企图扼杀在起点。除了平台方的努力之外,Soul也呼吁用户,增强自我防范意识,及时识别诈骗犯罪伎俩,不给犯罪分子以可乘之机。这是打击杀猪盘的关键所在,Soul希望与广大用户一起维护社交平台安全。

Soul创始人在Soul创立初期便赋予了Ta提高年轻人幸福感的初心使命,为了能够更好的践行这一初心,Soul始终秉持对网络诈骗零容忍的态度。在未来,Soul将不负用户的热爱,继续以保护用户安全为己任,为用户提供高安全系数的社交元宇宙。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容