站长之家 - 业界 2021-11-10 15:43

《PUBG New State》手游明日上线 系统配置需求公布

作为 PUBG Studios 的一个“正统续作”,《PUBG New State》新手游即将于双 11 当天正式登陆 Android / iOS 移动平台。尽管尚未窥见它的全貌,但 Krafton 已经披露了《PUBG New State》的系统配置需求。据悉,这款手游将故事背景设定在了 2051 年,辅以图形和枪战体验等改进。

在新地图、回归游戏模式和独特的游戏机制的吸引下,《PUBG New State》已于此前吸引了超 4000 万的预注册玩家。同时官方为早鸟们提供了一些独家奖励,包括有限的载具皮肤。

不过在正式投身《PUBG New State》的战场之前,还请确保你的 Android / iPhone 智能机是否满足流畅运行该手游的最低要求。

首先是 Android 平台:

● 系统版本:Android 6.0 及以上

● CPU 规格:64 位

● 内存容量:2GB RAM 及以上

● 存储空间:因设备而异

如此看来,《PUBG New State》是能够在近些年发布的大多数可负担得起的 Android 移动设备上顺畅体验的,类似于印度版的《Battlegrounds Mobile India》。

其次是 iOS 平台:

● 系统版本:iOS 13 及以上

● 内存容量:1.5GB RAM 及以上

由此可知,《PUBG New State》将能够在 iPhone 6s 及以上的苹果移动设备上访问。

至于游戏地图、团队竞赛模式、新武器车辆等更多细节,还请耐心等待明日的官宣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

元宇宙的真假游戏