推广 - 传媒 2021-11-10T15:30:08 +08:00

缓解城市通勤者的“拥堵”焦虑,小牛GOVA G0,必买

有车一族也不得不面临一个让人焦虑的问题:通勤距离几公里,上班路上一小时。堵车,让早上赶时间上班的白领们痛不欲生,焦虑感上升,幸福感降低,在这种情况之下,购买一辆电动车作为通勤工具就显得尤为重要。既环保、又省钱、后期保养成本也极低,最关键的是不堵车。此时,一辆 2000 元档位的小牛GOVA G0 完全可以胜任。

轻便,是刚需

对于上班一族来说,电动车的轻便属性已经是大家的刚需。更何况,购买电动车的消费者当中很大一部分是女性,轻便,真的很重要。在这一点上,小牛GOVA G0 简直是为轻便而生。小牛GOVA G0 的外形看起来有点“MINI”,或者说小巧可爱,包括锂电池,整车的重量也刚好控制在了 50 公斤左右,对于女孩子来说,在任何环境下均可以轻松挪车。

小牛GOVA G0 的锂电池重量也只有 5 公斤,两种充电模式可供选择。在如今的一二线城市,电动车充电不是一件简单的事情。而小牛GOVA G0 较轻的电池重量,加上可随意拆卸的电池,也能让充电变得简单些。

小牛GOVA G0 重量轻,可不代表质量不好。整体车身采用碳素结构钢车架,真正做到了“坚若磐石”,车身坚固,安全性自然不在话下。

配置,拉满

现在一些城市对电动车提出了新的要求,必须要“国标”才能上路,小牛GOVA G0 符合新国标的标准,不管是在哪个城市均可以放心购买。除了前面提到的轻便这一优点之外,小牛GOVA G0 在其他方面的配置也是拉满。

搭载了小牛电动又轻又安全的高效能锂电池,重量轻,但是却能实现 50 公里左右的理论续航。对于上班族来说,一周充一到两次电便可满足通勤需要。此外,作为一款国标车,小牛GOVA G0 还有摩托级的减震和制动系统,以及汽车级的定速巡航、LCD仪表盘等“超标”配置。

在配置上,小牛GOVA G0 就像是一台性比价足够高的手机,该给的通通给到,配置绝对拉满。

配置之外,一向追求外形的小牛电动自然也会在小牛GOVA G0 的外观上下功夫,小牛GOVA G0 一体式车身,两种颜色配置,高颜值外观更能让年轻消费者爱不释手。消费者所能够体验到的则是小牛电动在设计和性能上的高端品质。

丰富拓展,更多可能

值得一提的是,小牛GOVA G0 的可拓展性也相当强,后置载人套件、前置儿童座椅、置物篮……充分满足用户打造一台“量身定制”代步车的小乐趣。

当然,如果想要入手小牛GOVA G0,但是又觉得不能享受小牛电动智能服务有些遗憾的话,也可以给电动车选配 “天眼” 车载无线终端,搭配天眼后的小牛GOVA G0 可以实现与小牛电动APP的连接,不仅能通过手机随时查看骑行里程、骑行轨迹、剩余电量等车辆实时状况,还有异动报警、安全查看等出色的安防性能。

总之,如果你需要一台两千元档位的新国标电动车,来满足自己通勤的需求,既在乎电动车的颜值,又在乎电动车的综合性能,那小牛GOVA G0 是可以闭眼买的那种。加上小牛电动这些年逐渐完善起来的售后服务,买它,也足够安心。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看