站长之家 - 业界 2021-11-10T14:33:20 +08:00

微信支付亲属卡子女增加至三张 网友:三胎一个都不落下

站长之家(ChinaZ.com)11月10日 消息:今日,据微信官方公众号“微信派”表示微信支付亲属卡功能正式升级,新增“其他亲人”选项,“子女”增加至三张。

微信支付表示,除了爸妈,你还可以给姥姥姥爷爷爷奶奶叔叔姨姨舅舅开通亲属卡。“子女”增加至三张,三胎一个都不落下。

据了解,用户可在微信内依次点击“我”-“支付”-“钱包”-“亲属卡”设置留言和额度,额度最高为3000元。

微信支付再升级根据官方描述,微信支付的「亲属卡」是微信为家庭成员推出的一种支付方式,用户可通过在微信上给父母、子女等开通(赠送)亲属卡,从而实现「对方消费时由你来代付」。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信支持数字人民币支付

微信里的新农具

张小龙和他的微信大搜索

微信治理账号运营乱象