推广 - 传媒 2021-11-10T13:35:07 +08:00

1对1辅导哪个牌子好?大智教育坚持学生为主体,导师为主导!

“1对1辅导哪个牌子好”是家长和学生们极为关注的问题,在辅导机构中,学生能否得到提升,导师发挥着重要的作用。大智教育成立20年以来,一直坚持学生为主体,导师为主导,对学生采取个性化教育,做公办学校的助手,家庭教育的帮手,素质教育的推手,为学生的终身成长服务。

激励学生成长的五导五助学习系统

大智始终秉承“让更多的学生接受更好的名师指导”的办学理念,经过教学实践,总结提炼出了“五导五助学习系统”。五导五助学习系统”以政策为依据,坚持政策是育人方向,研究政策就是掌控方向。大智严格按照课程标准开展教学,坚持用目标激发学习动力,全面发挥学科导师的育人引领作用,借助家访、管控、科技和激励帮助学生成长。

强化师训品牌,打造强大教研队伍

大智历来重视教研工作,坚持认为教研是大智的核心竞争力。大智不仅有严格的学科导师选拔标准、丰富多彩的教学技能培训,还有严格的各类考核,教学能力评估,业务能力测试,学员教育教学质量的线上评价。严格的要求标准不断提升着大智的教研水平,将学科导师队伍建设成了强大的教研主力军。

指向核心素养的育人模式(ICCE)

“指向核心素养的育人模式(ICCE)”是基于大智办学的实际形成的适合自身发展的落实国家政策、符合高考综合改革要求的全新育人模式与教学体系,形成了全部标准化的流程与实施说明,让更多的教育者了解指向核心素养的育人不是形式而是内容,不仅强化理论研究,更重要的是强化实践,强化教育的效果。

1对1辅导哪个牌子好关键是要看辅导机构对学生的和导师的重视,未来,大智教育将继续聚焦学生的成长和导师教研水平的提升,为学生提供高质量的辅导,助力学生的学习与成长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

永远改变了F1的六起悲剧

中国移动1月5日上市

相互宝将于1月底关停