推广 - 传媒 2021-11-10T11:38:17 +08:00

提效90%!合作快准稳,电子合同助力林氏木业打造柔性供应链

“法大大凭借可靠的产品和完善的服务,让我们充分体验到了数字化签约对林氏木业供应链高效运转的有力赋能,过去几年的合作已经为我们将来的深化合作奠定了坚实的基础,我很期待双方能够在产业互联上碰撞出更灿烂的火花。”

——悟空,林氏木业CIO、信息与数字化中心负责人

客户简介

林氏木业,创立于2007 年,是集专业研发、制造、销售、售后于一体的家居品牌。凭借先进高效的家具产业集群模式与强大的电商运营能力,林氏木业积累了庞大的年轻消费群体,致力于成为年轻人第一次买家具的首选品牌。截至2021 年6 月,已获得超1300 万家庭用户的喜爱,连续多年稳居全网家具前列,多次蝉联天猫双11 住宅家具销冠。

经过14 年的运营,以精准的大数据运营为核心的林氏木业已具备强大的供应链管理系统,与180 多家大型供应商建立合作关系。引入法大大电子合同,成为林氏木业在供应链场景践行数字化创新的又一有力行动。

基于法大大严谨合规的产品设计、专业可靠的技术方案,目前林氏木业已实现自有供应链平台与电子合同的无缝集成对接,并签署电子合同超6 万份,以大幅提升合同签署及管理效率为切入口,助造高效、灵活的柔性化供应链。

行业趋势

家居行业之间的竞争,归根结底是供应链的竞争,而强大的供应链的运营和管理能力可谓是家居企业不可或缺的核心竞争力和战略优势,它能够为企业建立起别的企业难以比肩的品牌护城河。

——《林氏木业 ‖ 站在数字化的“金字塔”,纵观供应链全局》

纸签痛点

1、供应商管理不便,业务形态复杂,合同类目繁多,归口不一;

2、合同流程繁琐冗长,企业内外层层审核、修改耗时耗力;

3、合同管理成本高昂,从打印、快递、扫描到归档查找,均涉及到人和物的资源消耗;

4、来回邮寄效率低,纸质合同不符合林氏木业以快速、高效著称的供应链管理目标;

5、合同篡改、造假易发,对风控合规造成极大威胁,成为品牌隐患。

电子合同应用流程一览图

应用场景

供应链

签约对象

外部供应商、合作方

签署文件

采购合同、报价单、订单、合作商合作协议、结算单等,需双方加盖印章

采用方案

法大大实名认证+电子签名

方案收益

1、简化流程,高效签署:将签约时间从几周压缩至最快几分钟,最大化加快合作进程;

2、易于上手,无缝切换:法大大与林氏木业供应商管理系统集成对接,在不改变用户习惯的情况下实现交易效率提升;

3、法大大产品具备电子签名、防篡改和留痕技术,便于合规审计;

4、实名认证技术确保签署身份及意愿真实,防范冒签、代签风险;

5、合同自动化流转,权责分明:通过预设的合同签署流程,实现自动化流转,确保合同在公司制度和权限控制下流转签署;

6、成本管控,最大化压缩合同签署及管理过程中涉及的打印、快递、仓储、人工等成本。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看