推广 - 传媒 2021-11-10T11:21:54 +08:00

58同城招聘为桂小厨稳定输送基层岗位人才 优质增值服务为企业HR招才引智赋能

民以食为天,随着国内疫情防控常态化、人们消费水平的不断提高,线下餐饮消费重拾往日生机。不少连锁餐饮品牌借此机会,面向全国大举扩张以拓展自身市场份额,突破业绩新高。桂小厨作为广西菜的知名品牌,门店遍布全国,为巩固一线人力资源,公司将国民招聘大平台58 同城招聘作为其招聘的重要渠道,并通过后者成功招募了大量基础人才。

桂小厨是一家以广西菜为主打的全国连锁品牌,总部位于广西南宁。桂小厨自2003 年成立以来,全国门店数量超过27 家,现有员工1000 余人,覆盖南宁、深圳、上海等城市。由于餐饮行业的发展速度快,求职者的选择范围广,企业基层岗位流动性很大。随着桂小厨门店数量的扩张,自2020 年,企业每月需要储备基层岗位员工150 人。而58 同城作为招聘行业的领导者,平台上有大量的餐饮行业求职者,工作经验丰富,能够为企业稳定输送人才。

据桂小厨介绍,公司主要招聘岗位是服务员、后厨等,岗位要求年龄在18 岁以上,身体健康,责任心强,有吃苦耐劳精神和服务意识,而且热爱餐饮行业。在与58 同城招聘建立合作之后,企业的招聘需求得到有效满足。桂小厨的招聘经理姚先生表示:“58 同城招聘是我们公司招聘基层人才的重要渠道,简历收集和招聘提效都不在话下。我们非常信赖58 同城招聘,人才高度匹配我们用人需求,招聘效果有保证!”

从招聘效果来看,在双方合作2 年时间里,桂小厨在58 同城招聘上招到的人,占其员工总量的40%。58 同城招聘现已成为桂小厨补充基层人才的稳健、高效的招聘渠道。姚先生详细介绍称:“2019 年,我们通过58 同城招聘每月能招到30-50 人,随着我们的门店数量扩张,用人需求也大,现在每月能从58 同城招聘平台上补充80-120 个基层岗人才。”工欲善其事,必先利其器,据悉,桂小厨HR在58 同城招聘上使用频率最高的产品分别是黄金展位和精品职位,这两样招聘工具可以帮助企业快速获取求职者的投递意向。

除了招聘效果之外,58 同城招聘的优质服务也为企业留下深刻印象。姚先生对58 同城招聘的售后服务给予了极高的评价,他说:“58 同城的招聘顾问会罗永惠经常在第一时间告知线上优惠活动、市场增值服务活动等利好信息。当遇到问题时,她都会在最短的时间内给予回复、附上解决方式,我们特别认可她的服务。”

不仅如此,58 同城招聘还为合作客户准备了诸多增值服务,为企业HR提升个人专业能力、拓展行业人脉赋能。对此,桂小厨表示,企业还享有58 市场增值服务的优先参与权,令其印象最深的是高端圈层活动总裁课堂,该活动让公司HR在提升招聘专业技能的同时,和各行业的高层管理者共同探讨行业发展前景及管理经验,挖掘更多合作的可能性。

桂小厨秉着“为客人提供健康、快乐的餐饮感受”的宗旨,不断发展壮大,已成为桂菜代表中的佼佼者。谈及与58 同城招聘的未来合作,桂小厨表示,公司随着门店数量的扩增,将加大合作预算,与58 同城招聘保持更深入的合作,通过后者持续不断的人才输送,稳固企业人才供应链。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看