推广 - 传媒 2021-11-10T11:14:57 +08:00

家用血糖仪怎么选?三诺血糖仪,“金”准测量守护你的健康

  家用血糖仪怎么选?三诺血糖仪,“金”准测量守护你的健康 生活越来越好,在大家肆无忌惮享受美食带来的口腹欲满足的同时,患糖尿病的人也越来越多。在2021 年由中华医学会糖尿病学会分会组织编写的《中国2 型糖尿病防治指南(2020 版)》中就有数据指出:我国18 岁及以上人群糖尿病的发病率已达到11.2%,相较2013 年至2014 年的10.4%已有了明显提升。

糖尿病,被称为“不死的癌症”。但其实糖尿病并没有这么可怕,只要平时我们多注意,科学控制饮食、进行合理的运动,实时监测我们的血糖变化,并且进行科学有效的治疗,努力把血糖控制得平稳了,生活质量和寿命并不会受到影响。

居家测糖,血糖仪选择如何选?

市面上血糖仪品牌众多,从一两百元到上千元的都有,该如何挑选呢?很多人一时兴起随便买了血糖仪,却用不了几次就让它放角落落灰了,究其原因,大都是觉得自己买的血糖仪测不准、用起来体验感不好。

想选择合适的血糖仪,那至少要满足这几个要求。首先就是要准,不准的话不仅没意义还可能延误病情;其次就是看用血量少不少,有的血糖仪需要的血量相对较多,一次取血量不够就要重测,这样连续扎针,体验感就会变很差;再者就是测量用时短不短,有的血糖仪需要十多秒才能出结果,而有的只需要几秒钟。

所以,用血量小、测量精准、秒出结果的血糖仪会更受市场欢迎,而作为国产优质品牌的三诺血糖仪,就是以其强大的市场口碑和高准确度牢牢抓住了糖友们的心。

焕新体验,三诺血糖仪升级金试条!

日常测量血糖时,环境潮湿、温度过低等都会造成血糖测量结果不准确,导致糖友们要重复测试,体验感很不好。因此,三诺金稳+血糖仪全新升级金试条,采用进口99.9%纯金打造金电极金膜,利用金独特的化学稳定性,精细打造出了抗干扰性更强,能有效抵抗高温、高湿等各种极端环境影响的金试条。同时,它能排除22 种内外源物质的干扰,有效减小测量误差。

而且,不像其他血糖仪一样每次测量前还要调码,三诺金稳+血糖仪插条即测,其具有的微孔排气技术更是有效避免了由于虹吸过度导致血样溢出的情况,还解决了手指阻挡进样口导致吸血不畅的问题,让试条能够充分吸收血样,采血更方便、用血量更少。

除此之外,三诺金稳+血糖仪金电极金膜的导电性是传统碳电极的37 倍,且阻抗低,传输信号更快,大大缩短了检测时间。并且还可对电流测量值进行自动修正,获取信号更完整,血糖数值更精准,更适合需要经常测量血糖数值的糖友们。

血糖监测能帮助糖友们更好地进行自我管理,及时发现血糖异常,对于预防糖尿病并发症意义重大,所以选择一款好的血糖仪是很有必要的。而三诺血糖仪,还将不断进行技术创新,为广大糖友提供不一样的测糖体验!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

M木糖M