站长之家 - 业界 2021-11-10T11:02:08 +08:00

微软下架能够自由安装APK应用的软件工具!开发者:官方未说明原因

昨天,我们刚刚报道了一款国外开发者开发的软件:WSATools”,该软件能够绕过微软的限制在Windows 11上自由安装安卓应用。

但就在今天(11月10日)凌晨,WSATools的开发者Simone Franco就在推特上发文,称这款软件被微软从微软商店中下架了。

现在在微软商店检索WSATools,微软商店会告诉你没有找到任何相关结果”,而如果用事先保存的链接进入,则会收到很抱歉,您所要求的页面无法找到”的报错。

很抱歉,您所要求的页面无法找到”

根据开发者Simone Franco在推文中的说法,微软官方向他发送了一封邮件告知了WSATools已被下架,但是并未对下架原因做出任何说明。

根据Simone Franco之前的推文来看,WSATools是他在11月初刚刚完成的,被用户从微软商店浩如烟海的软件中被发现更是不到一天,但就在这么短的时间内,微软就在没有给出理由的情况下迅速下架了软件。

WSATools的功能相当简单,通过这款软件用户能够一键绕过Windows 11安卓子系统的安装限制,从而在Windows 11上自由安装任何想要使用的安卓应用。

需要注意的是,WSATools的这一功能是基于Windows 11现有的功能实现的,因此实际上即便不通过该软件,用户也能够实现自由安装应用的操作。

有用户认为微软之所以下架WSATools是因为觉得这影响到了其自身的利益,也有用户认为WSATools可能会影响Windows 11安卓虚拟机的稳定性。

此外,也有用户表示自己需要WSATools,建议Simone Franco在GitHob或其他托管站点上传软件供用户下载。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软希望索尼好好活下去

微软拟收购动视暴雪