推广 - 传媒 2021-11-10T10:15:39 +08:00

二手消费成双11新亮点,转转:不用拉长时段,手机数码抢底价

一年一度双11,有利于低碳环保的二手消费正当时!

为满足广大消费者多元的购物需求,今年双 11 转转集团旗下转转和找靓机两大平台再次推出二手双 11 大促盛典,手机数码等商品“抢底价”,为用户带来真实惠的同时,也通过促进绿色消费助力社会经济低碳发展,给今年的双 11 带来不一样的注解。

二手盛典“抢底价”,绿色消费正当时

和往年相比,今年新品电商的双 11 大促的起始时间更早。

一波又一波的预售接踵而至,付定金、付尾款、凑满减的声音不绝于耳,但不少消费者却似乎不为所动了。

相比拉长时间段和各种烧脑结算,现在消费者越来越重视性价比,同时消费也变得更理性。买买买的同时,愿意合理配置自己和家庭的消费支出,也更青睐通过二手闲置物品交易来满足自己多元的消费需求。

今年,转转集团旗下转转和找靓机两大平台就再次推出二手双 11 大促,通过“全民抄底价”活动为消费者带来真正实惠。

11 月 6 日至 11 月 10 日 20 点之前,均为大促预热期,各类神券、满减券可提前入手。用户登陆两大App就能提前领取不同面值的大额券、抵用券,以及iPhone BS机单品券等,不玩套路,不用烧脑,直接领!

在此期间支付或是主动搜索相关产品,还可以随机获得满减、免单券和双 11 神券,购买时可以叠加享受机型专属优惠,超低价入手心仪款。满减之外,平台还准备了丰富的小礼品相送。不管是否下单,进入主会场每日都有机会抽奖得礼品, 0 成本投入,中奖率还高。

和新品电商把大促时间拉长不同,转转集团的二手双 11 盛典的正式促销依然是从 11 月 10 日 20 时至 11 月 11 日 24 时,在巅峰 28 小时内火热开启;不论是真香iPhone还是华米OV,各类机型应有尽有,真正“抄底价”!

上转转App省心卖,闲置不吃土

在置办新手机、新家电的同时,淘汰下来的旧机怎么办?为了凑满减一时“发烧”囤多了东西怎么办?

今年双11,转转集团为不少剁手党提供了“后悔药”,让消费者清空购物车的同时也不至于节后“吃土”。

转转集团旗下的省心卖服务充分为消费者分忧,支持用户通过转卖闲置来回血。目前,平台支持回收的品类丰富,除了手机外,平板、笔记本、耳机、手表手环等3C及配件均可上平台通过省心卖服务一键估价和转售。

通过AI智能估价系统及海量真实交易大数据,同时根据市场情况动态调价,转转省心卖可以帮助消费者将旧机卖出高于行业15%-20%的价格,不仅交易有保障,还能更快回血。

整个交易过程中,转转省心卖支持免费寄送,卖出费用秒到账,而且在双 11 期间还为用户提供加价券,让旧物轻松卖出更高价。

除了手机数码3C产品外,图书、旧衣、奢侈品、潮玩玩具等也均可以在平台的“自由市场”转卖,让闲置不用的物品充分释放价值。以旧衣为例,用户只需点击预约上门,卖出满 12 件衣物还可收到一份小礼品。卖家只需根据商品选择具体分类,搭配真实、清晰的商品描述和图片,并设置合适的目标价格,就可以通过海量曝光链接意向买家,线上更快实现转卖回血。

强悍供应链+履约服务双保障,“转”动绿色双十一

对用户而言,享受优惠和低价的同时,充足的货源及品质服务保障是关键。今年双 11 二手大促盛典,转转集团强悍的供应链为消费者提供高品质的货源。

目前转转集团B2C业务已经携手全国供应商完成备货。和去年一样,很多全国的主要渠道商在双 11 还没开始的时候就已经放心把价值数亿元的手机数码商品提前给到转转集团。

为了带给消费者更好的体验,今年转转集团对货源品质提出了更高要求,携手供应链准备了覆盖市场主流的手机、数码3C品牌和热销机型及配件,所有B2C商品都会先严格质检再上架销售。

结合过去几年二手双 11 大促的火爆情况,今年转转集团继续加强和完善了用户服务中心的建设和服务响应机制,客服团队会安排专门人员满足广大用户的咨询和客诉等需求,在把控商品质量的同时,通过贴心服务帮用户更快完成交易,提高整体交易效率,促进绿色消费的同时,助力社会经济低碳、可持续发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看