推广 - 传媒 2021-11-10T10:10:39 +08:00

一秒跟唱,辛选创始人辛巴和初瑞雪唱出“爱情的模样”

经常有人说,婚姻就像一座围城,城里的人想出去,城外的人想进来。但这个说法对于头部直播电商企业辛选的创始人辛巴而言,并不恰当。因为在辛巴看来,婚姻不是冰冷的围城,而是一个温暖的港湾,且港湾里必须要有爱人初瑞雪。

一直以来,辛巴和初瑞雪之间的感情都被人津津乐道,其根本原因在于辛巴和初瑞雪能在婚姻中感知到幸福,体会到爱情的甜蜜。

很多人都知道,初瑞雪喜欢唱歌,也经常会发一些自己唱歌的小视频。为了支持初瑞雪,辛巴也会和初瑞雪一起献唱,满足爱人唱歌的小愿望。就在刚过去的 9 月,辛巴还和初瑞雪合体献唱了《因为爱情》,神仙眷侣的模样,引得网友纷纷留言“雪大和班长天生一对”。

很多时候,爱和不爱都表现在细节里。就像小视频中,初瑞雪唱“因为爱情,所以不轻易悲伤”,辛巴自然而然接上“一切都是幸福的模样”。唱完辛巴不仅称赞初瑞雪唱歌像小仙女,说自己就是绿叶,还强调了自己这片绿叶的重要性,红花就要绿叶配,两个人缺了谁都不行。

更有趣的是,初瑞雪本来想借此机会向辛巴表白一番,刚饱含深情说出“你是我这一生”时,辛巴居然秒接,唱起了“你是我这一生想要的美丽女人,是我这一辈子最难忘的人……”瞬间将初瑞雪逗得开怀大笑,秒变迷妹大呼“太帅了,签名”!

辛巴和初瑞雪的相处,充满了有趣和开心的感觉,两个人都是嘴角含着笑,眼里冒着光。如果这都不是爱情,那什么是爱情呢?

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看