推广 - 传媒 2021-11-10T09:59:54 +08:00

持续创新升级 国货品牌白象食品助力舌尖上的美好生活

  今年的双十一,国货品牌表现依然抢镜。京东预售排行榜显示,家电品类中国产品牌占前七位,珀莱雅、百雀羚等国产品牌居国潮美妆前列。国货食品方面,白象大骨方便面、北海牧场尝鲜组合低温酸奶杯、一条狗大烧麦配小馄饨组合、认养一头牛订奶年卡等也出现在人气主播雪梨的直播间。    

  其中,白象大骨方便面更是凭借0.01 秒杀10 万份白象大骨面5 连包的巨大优惠,吸引了众多网友的关注。“雪梨的直播间一直是可以选到一些划算的好东西的,0.01 的秒杀也是10w这样放,很好抢,我就抢到了可乐、白象方便面。”有网友分享抢购经验。

  公开资料显示,白象大骨面是方便面里的经典产品,也是白象食品于2003 年推出的国内首款骨汤方便面。早在2003 年,白象食品便率先开发国内骨汤方便面品类产品“1 元大骨面”系列,大力倡导营养和健康,由此成为中国“骨汤方便面”品类的开创者,并坚持不断升级。

  2013 年,白象食品又推出了火爆至今的明星产品“新大骨面”,开启从“白水泡面”到“骨汤泡面”,更是在第二届世界健康产业大会上,成为“世界健康产业大会”指定产品。2018 年,白象食品研发推出了复原“家庭炖煮工艺”的汤好喝系列方便面上市。通过复刻“家庭炖煮工艺”,创新采用三段萃取和低温真空浓缩工艺,经过6 小时慢熬,“汤好喝高汤面”保证了汤的原汁原味和营养不会流失,真正做到了“告别传统酱粉包,只用熬制高汤包”。清爽浓郁的面条与鲜美醇厚的高汤相融合,筋道弹滑、汤鲜味美,每一口都是精华。产品一经上市,便得到众多消费者的青睐,至今销量已超5 亿包。

  公开信息显示,白象食品1997 年创建于河南,是一家以生产销售优质面制品为主、以提升人民美好生活为宗旨的综合性食品企业,产品横跨方便面、挂面、快鲜面、休闲食品、面点、面粉和饮料等十余个品类。在消费升级和创新驱动下,国货也在不断升级。越来越多的国民好货涌现,成为美好生活不可或缺的重要组成部分。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

临期食品背后的财富密码