推广 - 传媒 2021-11-10T09:55:08 +08:00

来寺库上抢购这款Burberry风衣 早冬必备单品

2020 刚过,不少潮人们已经在购置 2021 的春装了。春秋时节穿风衣再适合不过,而说起风衣很多朋友都会在第一时间想到Burberry的风衣。选购Burberry风衣,上寺库再好不过,寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,Burberry风衣就是其中之一。

Burberry是具有浓厚英伦风情的品牌,主营服饰,旗下产品包括服装、服装配饰、手袋和鞋履、童装、美妆、香水、家居用品等。作为极具英国传统风格的奢侈品牌,其以多层次的产品系列满足了不同年龄和性别消费者的需求。除了服饰、家居等系列产品极受欢迎,Burberry风衣也是品牌的代表产品之一。

风衣顾名思义就是可以遮风挡雨的衣服,事实上它最开始也是用来遮风挡雨的。风衣起源于第一次世界大战,在战场上作为军用大衣,为战场上的士兵们当做战壕服所使用。它的款式特点也就是前襟双排扣,右肩上附加着裁片、开袋。搭配风衣的还有同色的腰带、袖口等等作为与风衣搭配时所需要的亮点饰品。在一战过后,风衣也就开始流行,并随着时代的进步,发展出现了直统式、束腰式、连帽式等各种形式的风衣。

Burberry风衣在传承经典的同时继往开来,这也是它能够频繁上秀台的原因之一。寺库这款风衣让经典与时尚碰撞,摩擦出灿烂的火花。风衣延续了双排扣、小翻领、腰带等经典设计,蜜色的长款风衣百搭挺括,收腰设计能够勾勒身形线条,让身姿更挺拔好看。

Burberry风衣在时尚界经久不衰,主要是因为它对穿搭不挑,无论是系腰带穿还是敞开穿,都能穿出别样风情,不少明星潮人都是Burberry风衣的拥趸,其受欢迎程度可想而知。这件风衣无论是搭配牛仔裤还是休闲裤,高跟鞋或休闲鞋,都非常好看,即使是不擅长穿搭的朋友,也能穿出时尚感、大气感。

经典大牌能够历久弥新,大概就是他们的产品设计能够让每一位用户都觉得满意,在选购产品是无需有太多的顾虑就好比Burberry这款风衣,无论高矮胖瘦,你都能穿出独有的一份魅力!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

寺库被申请破产重整

-小D-biu

B站开始急着挣钱了?

"我在B站生活,在抖音工作"