站长之家 - 业界 2021-11-10T08:31:37 +08:00

2021年中国最具影响力的商界女性榜单发布 董明珠葛越等上榜

站长之家(ChinaZ.com)11月10日 消息:昨日,财富中文网发布了2021年中国最具影响力的商界女性榜单。

榜单显示,珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠、苹果公司副总裁兼大中华区董事总经理葛越等知名商界女性上榜。

其中,财富中文网对董明珠的评价为,格力电器的收入从800亿元到2,000亿元,销售指标翻了1.5倍,但人员减少了一半,累计为国家纳税1,100亿元,这些被视为董明珠的成就。她重视研发投入,推动格力从传统制造到智能智造。她认为企业家不仅要有家国情怀、社会责任,更重要的是要培养青年人才。

而对于葛越,财富中文网表示,其熟悉中国和中国消费者,这是她的优势之一。苹果在华业绩连续回升,2021财年一季度大中华区业绩创新高。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

格力发布股东回报规划